Empresa não responde a e-mails de cancelamento e estorno de compra em cartão de crédito

01/06/2026 às 09:46
ID: 250206629
Dia 30 de junho acessei um site de compra onde havia uma promoção de venda de produto pela empresa
GMS Serviços Administrativos LTDA - 38.431.330/0001-04, o site informa o e-mail ***** para contato. Enviei, no mesmo dia, e no dia 31, VARIOS e-mail's pedindo o CANCELAMENTO DA VENDA, que o produto NÃO FOSSE ENVIDADO e que a empresa EXTORNASSE a compra no cartão de crédito.
Nenhuma resposta foi enviada. Hoje 01/06/2026, recebi um email do endereço ***** informando que como a empresa não havia respondido aos e-mail's estariam entrando em contato para confirmar o CANCELAMENTO da venda.
A empresa GMS Serviços Administrativos LTDA - 38.431.330/0001-04 NÃO tem nenhum canal de atendimento pós venda, NÃO retorna o contato, e até agora NÃO confirmou o cancelamento da venda.
Peço que meu pedido de CANCELAMENTO DA COMPRA seja atendido e que o valor correspondente a compra seja extornado do meu cartão de crédito. Por medida de cautela bloqueei o cartão para evitar que os dados sejam utilizados de forma ilícita.
13/06/2026 às 10:20
Olá, Charles!
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a preocupação causada pela falta de retorno durante o processo.
Gostaríamos de informar que o seu caso já foi acompanhado pela nossa equipe e que a solicitação foi devidamente tratada e resolvida.
Todos os esclarecimentos necessários foram prestados durante o atendimento realizado e a situação foi regularizada com sucesso.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto ou insegurança gerada e agradecemos pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de solucionar o ocorrido.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Ellen
Central de Relacionamentos Naturion