Impossibilidade de Cancelamento e Reembolso de Compra Online

São Vicente - SP
07/06/2026 às 19:35
Acabei de fazer uma comprar , onde dizia que se eu quisesse cancelar seria super fácil , depois que comprei vim aqui ver no reclame aqui e me deparei com uma enchurrada de reclamação , então mandei msg no email ***** que chegou pra eu poder entrar em contato com o vendedor , caso tivesse algum problema , mais ele não responde , e dependendo o email nem saída caixa de saída .
Quero meu reembolso , pois o banco falou que não consegue cancelar a compra devido eu ter feito com meu cartão online . Quero meu dinheiro de volta .
19/06/2026 às 11:02
Olá, Nelson!
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a preocupação causada pela dificuldade em obter retorno após a solicitação.
Gostaríamos de informar que, assim que recebemos a sua solicitação, ela foi prontamente atendida pela nossa equipe e o processo foi devidamente concluído.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto, demora ou desencontro de informações que possa ter ocorrido durante o atendimento. Agradecemos pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Ellen
Central de Relacionamentos Naturion