Naturion: propaganda enganosa, sem rastreio, sem ***** solicito cancelamento!

Itajubá - MG

23/06/2025 às 15:23

ID: 220323733

Comprei o produto Naturion por propaganda no Instagram com uso indevido da imagem do Dr. Drauzio Varella e quero cancelar a compra!

Fiz a compra do produto Naturion ontem (coloque a data), influenciada por uma propaganda no Instagram que utilizava indevidamente a imagem do médico Dr. Drauzio Varella, o que me levou a acreditar na credibilidade da marca. Logo após a compra, percebi que não recebi nenhum e-mail de confirmação com código de rastreio, ***** ou nome da empresa responsável.

Pesquisando melhor, verifiquei que há muitas reclamações contra essa empresa, e que se trata de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa não oferece suporte, não tem canal de atendimento visível e parece ocultar sua identidade jurídica, o que fere diretamente o Código de Defesa do Consumidor.

Estou dentro do prazo legal de 7 dias previsto no art. 49 do CDC, e quero cancelar imediatamente essa compra e receber o estorno total do valor pago. Já deixo claro que, se não for atendida, farei denúncia no Procon, Ministério Público, ANPD (por possível uso indevido de dados pessoais) e à plataforma Instagram por propaganda enganosa.

Aguardo uma resposta imediata e resolução do problema.