Produto não recebido e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] - Naturion Gotas

07/07/2026 às 20:43

Fiz a compra do Naturion Gotas - 5 Unidades na data 21/06/2026 com a empresa remetente 123 LOG FULFILLMENT.
***** e até a data de hoje não recebi o produto e nenhuma posição sobre a sua entrega e o status da transportadora sempre consta como Aguardando Postagem Remetente.
O anuncio não é serio e está caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui]. Não caiam nessa conversa sobre esse produto.

30/07/2026 às 16:49

Olá, Gustavo!

Lamentamos por qualquer preocupação ou transtorno causado durante o acompanhamento do seu pedido.

Gostaríamos de informar que o seu pedido foi devidamente entregue e que a situação já se encontra totalmente resolvida.

Agradecemos pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Seguimos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional.

Ellen
Central de Relacionamentos Naturion
SAC *****

01/08/2026 às 21:52

Demora na entrega, não fizeram contato antes da reclamação no reclame aqui. Somente após a reclamação é que fizeram a entrega e um tempo que expirou totalmente o combinado.
Não irei comprar novamente e não recomendo.

05/08/2026 às 14:57

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido a esperada e pedimos desculpas pela demora na entrega e pelo tempo de resposta dos nossos canais de atendimento.