Reclamação sobre compra não resolvida e falta de retorno sobre estorno e produto falso.

Cuiabá - MT

13/06/2026 às 18:29

Fiz uma compra nessa empresa dia 01 /06/2026 como mandei email e não tive retorno contestei a compra com o banco hoje sábado uma tal de Ellen me falou que ia entregar mais não tive retorno do banco se foi estornado a compra pessimo serviço tomara que o banco estornar a compra agora a dúvida receber ou devolver se devolver e não ser ressarcido e receber e o produto for falso

08/07/2026 às 09:27

Olá, Edenilson!

Lamentamos pela preocupação causada e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno e pela insegurança gerada durante o processo.

Gostaríamos de informar que todas as informações foram devidamente esclarecidas durante o atendimento e que a situação foi totalmente resolvida.

Agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários e de acompanhar o seu caso até a conclusão. A confiança dos nossos clientes é muito importante para nós, e seguimos trabalhando continuamente para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e transparente.

Permanecemos totalmente à disposição caso ainda precise de qualquer suporte adicional.

Ellen
Central de Relacionamentos Naturion