Solicitação de cancelamento e estorno de compras não recebidas com código de rastreio inválido

Belo Horizonte - MG

13/07/2026 às 15:11

Fiz duas compras no dia 15/06 de kits do produto Naturion. No dia 22/06 solicitei o cancelamento de uma das compras porque a segunda compra foi sem querer, referente ao mesmo produto. Não fui atendido e até hoje, 13/07, não recebi nenhuma informação sobre o produto e entrega. O código de rastreio informado é inválido.

Solicito o cancelamento/estorno dos valores cobrados em minha fatura do cartão de crédito urgentemente.

At. *****
*****
*****

18/08/2026 às 10:34

Olá Geraldo silva,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos relatados.

Ficamos satisfeitos em saber que o produto já foi recebido. Conforme a análise dos registros do pedido, a entrega foi concluída em 22/07/2026.

Esclarecemos que, em razão do elevado volume de pedidos registrados no período, houve um atraso pontual no processamento logístico e na atualização das informações de rastreamento. No entanto, a situação foi devidamente regularizada, e o pedido foi entregue com sucesso.

Após o recebimento, nossa equipe realizou contato para fornecer as orientações relacionadas ao modo correto de utilização do produto. Como não houve novas manifestações ou dúvidas adicionais, entendemos que as informações prestadas atenderam às suas necessidades.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e oferecer o suporte necessário durante a utilização do produto.

Central de Relacionamento | Flaviany

Equipe de Atendimento e Suporte ao Cliente