Falta de transparência da empresa com o cliente

Belo Horizonte - MG
13/03/2021 às 19:15
ID: 120958011
Ver todas ReclamaçõesContratei um plano de internet por fibra óptica ZAVAZ em janauba/MG. Me mandaram os preços dos planos e optei por pegar o de 200mg, pois parecia um plano mediano. Me perguntaram se eu tinha roteador e eu disse que sim. Mas em nenhum momento especificaram qual o roteador eu deveria ter para usufruir deste https://******* 04/03 vieram e instalaram e não falaram nada. Nesse dia tive acesso a internet. A partir do dia 05/03 já não pegava mais, e tive que usar meu 3G. No dia 08/03 vieram e mexeram e a internet voltou. Hoje dia 13/03 após a internet cair algumas vezes, o suporte técnico me informou que meu roteador não é compatível com o plano, por isso deveria estar com problema, e que ele só transmite 40mg, logo eu estaria pagando por um plano que nem estou usufruindo.Totalmente decepcionada com a empresa. Faltou transparência com o cliente na instalação, avisando que o aparelho não era compatível, e vendo se eu queria comprar outro compatível ou simplesmente mudar o https://******* não vou mudar o roteador pois comprei a pouco tempo. Quero mudar o plano para um que seja compatível ao meu aparelho (40mg que por sinal é mais https://******* a crítica a empresa.
10/06/2021 às 08:34
A empresa se desculpou e mudou o plano, além de dar um desconto na primeira mensalidade