***** e *****: Promessas não cumpridas e servicos de baixa qualidade após pagamento

Taubaté - SP
23/05/2026 às 22:42
A um ano a trás, gastei mais de 7 mil reais, só em contratos com o ***** e a *****, não corri atrás do meu dinheiro pois creio que cada um colhe oque planta, mas é melhor olharem bem essas reclamações antes de contratarem seus serviços, pois isso é exatamente oque acontece, antes de você comprar, eles são super prestativos, o carlos atende e responde o tempo todo, após o pagamento o jogo muda, o site é genérico mesmo depois de pedir diversas vezes pra mudar, ele NUNCA passa o fornecedor Brasileiro, sempre fornecedores internacionais, com produtos ruins. então você fica perdido e joga dinheiro no lixo ! espero que essa mensagem ajude alguém a não perder tempo e dinheiro, igual eu fiz !
25/05/2026 às 14:18
Respeitamos sua opinião, porém precisamos esclarecer alguns pontos importantes.
Na época do projeto, prestamos todo o suporte necessário, incluindo atendimento, acompanhamento, estruturação da loja, configuração das campanhas e envio de fornecedores para operação do negócio. Inclusive, nossa equipe realizou atendimentos até mesmo aos sábados para auxiliar no desenvolvimento da operação.
Sobre os fornecedores, trabalhamos tanto com opções nacionais quanto internacionais, sempre alinhadas ao modelo de operação escolhido no início do projeto.
Também é importante destacar que o crescimento de uma loja virtual depende diretamente da continuidade, testes, investimento em tráfego e dedicação diária do próprio empreendedor. Nenhum negócio gera resultados apenas com a entrega da estrutura inicial sem continuidade operacional.
Seguimos desejando sucesso na sua trajetória e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto com transparência e respeito.
25/05/2026 às 14:28
É somente observar a quantidade de reclamações que eles possuem, todos dizendo a mesma coisa ! e por sinal eu fui um dos que mais me destaquei, pois passei tanta raiva com o atendimento de vocês que eu por conta própria comprei cursos para aprender criar fotos e vídeos com IA! a minha loja só conseguiu vender alguma coisa por mérito e esforço exclusivamente meu , eu tive que editar o site todo que vocês fizeram, arrumar um serviço que diziam ser profissional ! depois de meses procurando o suposto suporte que eles diziam ter antes do pagamento! pois volto a dizer, não quero dinheiro de volta nem nada do tipo, como eu disse cada um colhe o que planta ! essa mensagem foi mais pra alertar as pessoas! caso tenham dúvidas é só olhar na página de reclamações do reclame aqui no nome de *****, vocês podem ver que não é somente as reclamações que tem aqui, que por sinal são muitaaaaas dizendo a mesma coisa.

26/05/2026 às 11:57
Entendemos o seu posicionamento e respeitamos sua opinião. Toda empresa que atende muitas pessoas acaba recebendo reclamações, principalmente no mercado digital, onde existem expectativas diferentes de cada cliente.
Durante o período em que trabalhamos juntos, prestamos suporte, entregamos estrutura, fornecedores, loja, campanhas e acompanhamento conforme acordado. Inclusive, reconhecemos o seu esforço em continuar aprendendo e buscando melhorar o projeto por conta própria, isso faz parte do processo de qualquer empreendedor.
Mas também é importante deixar claro que resultados no digital dependem de constância, adaptação e continuidade. Muitos clientes que obtiveram resultados com a Zavele Mídia passaram por dificuldades no começo, ajustaram processos e continuaram evoluindo junto com nossa equipe.
Desejamos sucesso na sua trajetória e seguimos trabalhando diariamente para melhorar nossos processos, atendimento e entregas para todos os clientes.