***** - [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE

01/07/2026 às 15:47

Fechamos com essa empresa um serviço para montar uma loja Drop ship, antes de receber foi uma empresa que se mostrou comprometida, ativa, foi só pagarmos que as reuniões começaram a ser espassadas, o serviço proposto não foi feito, quando questionado eles ficavam "iguais barata tontas" , falando nada com nada e tentando me enrolar, mas o serviço em si. NADA. DESDE então , tento contato, o ***** lê tudo, disse que mandaria seu jurídico falar comigo e NADA. Já são 3 meses sem o serviço e duas semanas sem resposta. Só ENROLAÇÃO

28/07/2026 às 10:32

Olá,

Lamentamos que essa seja a sua percepção sobre o andamento do projeto.

Entretanto, é importante esclarecer que não houve abandono da prestação dos serviços. O projeto encontra-se em execução conforme o escopo contratado, sendo desenvolvido por etapas, conforme apresentado desde o início da contratação.

Ao longo desse período, nossa equipe realizou reuniões, prestou orientações, solicitou informações necessárias para o desenvolvimento do projeto e executou atividades relacionadas à estrutura da loja e ao planejamento estratégico. Em alguns momentos, o andamento também depende de validações, aprovações e definições inerentes ao próprio projeto.

Quanto à alegação de ausência de resposta, reconhecemos que podem ter ocorrido atrasos pontuais no atendimento em razão da alta demanda, mas isso não significa que a empresa tenha deixado de prestar suporte ou de executar os serviços contratados. Em nenhum momento houve intenção de ignorar o cliente ou encerrar o atendimento.

Nosso objetivo continua sendo a conclusão integral do projeto, dentro das condições estabelecidas contratualmente. Permanecemos à disposição para retomar o alinhamento, apresentar o status atualizado das entregas e definir os próximos passos para a finalização do serviço.

A Zavele Mídia trabalha pautada pela transparência e pelo compromisso com seus clientes, buscando sempre resolver qualquer divergência por meio do diálogo e da documentação existente.

**Equipe Zavele Mídia**

31/07/2026 às 13:01

Vocês tem a CORAGEM de dizer que o processo está em andamento. MENTIRA, tenho provas que não. Vocês abandonaram, fizeram um layout da loja, não houve treinamento e SUMIRAM. Não atendem telefone, não se pronunciam, principalmente o Carlos Zavele. Vocês ME ENGANARAM. Inclusive nem acessar a loja a gente consegue mais.