Empresa não entrega serviço prometido após pagamento e cliente busca direitos na justiça

Guarujá - SP
08/07/2026 às 17:40
Eu tive o mesmo problema que todos vocês tiveram, mas não me contentei em perder o meu dinheiro. Processei e ganhei! Estou no aguardo deles pagarem. Graças a Deus, a justiça venceu. Então, aqui fica o meu relato para que não aceitem o trabalho mal feito dessa empresa, que antes do pagamento promete mundos e fundos e, após o pagamento, nos tratam como nada e não entregam o trabalho prometido. Então aqui fica o meu relato de alguém que foi atrás dos seus direitos e ganhou. Não percam o tempo de vocês tentando contato com eles, pois eles simplesmente vão ignorá-los ou dar um milhão de desculpas. Procurem os seus direitos na justiça! :)
28/07/2026 às 10:34
Olá,
Respeitamos o direito de todos os consumidores de manifestarem suas opiniões. No entanto, a presente publicação contém informações que não correspondem aos fatos.
Até o presente momento, não existe decisão judicial definitiva que reconheça as alegações mencionadas nesta reclamação ou determine qualquer pagamento por parte da Zavele Mídia relacionado aos fatos narrados. Por esse motivo, afirmar publicamente que "processou e ganhou" não reflete a realidade dos registros existentes.
Nossa empresa sempre busca resolver eventuais divergências de forma transparente e possui documentação referente às contratações, comunicações e execução dos serviços prestados.
Reforçamos que críticas são legítimas, porém é importante que sejam baseadas em fatos verdadeiros. A divulgação de informações inverídicas pode causar prejuízos à imagem da empresa e será analisada pelas medidas cabíveis, caso necessário.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer situação por meio dos nossos canais oficiais.
**Equipe Zavele Mídia**