Serviço de marketing digital contratado não entregue conforme prometido, resultando em prejuízos e comprometimento de contas.

Balneário Camboriú - SC

03/03/2026 às 20:25

Eu, *****, venho por meio deste formalizar reclamação em face do empresário *****, com a empresa de nome -ZAVELEMIDIA-
em razão dos fatos ocorridos a partir de agosto de 2025.
Na referida data, entrei em contato com o mencionado empresário com o objetivo de contratar serviços relacionados a um projeto de marketing digital.
Durante as tratativas, foram realizadas diversas promessas de resultados e melhorias em minha presença digital, especialmente no que se refere à gestão de campanhas e estruturação de contas em plataformas de anúncios.
Entretanto, após a contratação e pagamento pelos serviços, não houve o cumprimento adequado do que foi prometido. Pelo contrário, passei a enfrentar uma série de prejuízos, dentre os quais destaco:
Comprometimento da minha conta no Facebook, impossibilitando a veiculação adequada de campanhas;
Existência de débitos vinculados às minhas contas na plataforma;
Prejuízos financeiros decorrentes da má gestão e ausência de suporte;
Ausência de transparência e dificuldades constantes de comunicação, incluindo o não comparecimento a reuniões previamente agendadas.
Ressalto que me senti enganada, uma vez que as promessas realizadas não foram cumpridas, havendo indícios claros de má-fé na condução do serviço prestado.
Diante dos prejuízos sofridos, solicito a devida apuração dos fatos, bem como as providências cabíveis para reparação dos danos financeiros e operacionais causados. Procurarei meus direitos.

26/03/2026 às 17:49

Prezada Roberta Rodrigues,

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer, de forma transparente, que todos os serviços contratados foram devidamente executados pela Zavele Mídia, conforme alinhado no início do projeto.

Durante o período de prestação:

Foram realizadas configurações, estruturação e gestão das campanhas de tráfego pago;
Houve entregas estratégicas conforme o escopo contratado;
Foi prestado suporte e acompanhamento dentro dos canais oficiais definidos.

Em relação aos pontos mencionados:

Conta de anúncios (Facebook/Meta): A conta de anúncios é de titularidade do cliente, e qualquer bloqueio ou limitação ocorre por políticas internas da Meta Platforms, não sendo uma ação ou controle da nossa empresa.
Débitos na conta: Os valores são gerados diretamente pela plataforma de anúncios, conforme investimento realizado. A Zavele Mídia não realiza cobranças adicionais nem possui controle sobre débitos da conta do cliente.
Resultados financeiros: Em nenhum momento garantimos resultados específicos, pois o desempenho depende de múltiplos fatores externos, incluindo produto, oferta, investimento e comportamento do público.
Comunicação: Todos os atendimentos foram realizados dentro dos canais disponibilizados. Caso tenha ocorrido qualquer desencontro pontual, não caracteriza ausência de suporte.

Diante disso, reforçamos que não procede a alegação de má-fé ou não prestação de serviço, uma vez que as atividades foram executadas conforme contratado.

Ainda assim, permanecemos à disposição para esclarecimentos e resolução amigável, caso necessário.

Equipe Zavele Mídia

02/04/2026 às 21:47

Suas respostas são totalmente inerentes e fora do padrão da sua apresentação.
Vende sim algo que não faz . Propaganda enganosa .
Estou aqui apenas apresentando ao público que vc e sua empresa não são confiáveis e para de certa forma abrir os olhos destas pessoas para não rasgar dinheiro.
Irei como já estou procurando os meus direitos por tudo que passei com vcs.
Vc estragou minha conta do feicebook e ainda por cima deixou débitos na minha conta no meu cartão.
Enfim .
Pessoal não rasgue seu dinheiro.
Atenciosamente: *****

02/04/2026 às 21:52

Mensagem: Você se esqueceu do extorno que você teve que fazer pois não cumpriu o combinado usando a mais o meu cartão?
Você se esqueceu que prometeu retorno financeiro em 30 dias e por mais de 3 meses nada retornou?
Tenho tudo gravado e nos encontraremos na justiça .
Pessoal cuidado não caiam na arapuca .

22/04/2026 às 10:57

Olá, Roberta. Tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e respeitamos o seu posicionamento.

Gostaríamos de esclarecer que todos os serviços contratados foram devidamente entregues, incluindo a criação e estruturação da sua página de vendas, além da configuração inicial das campanhas de tráfego pago.

Durante o projeto, também foram passadas orientações estratégicas importantes, como:

Ajustes de posicionamento da oferta
Recomendações de criativos
Direcionamento para melhoria da comunicação e conversão

Esses fatores são essenciais para o desempenho de qualquer operação no digital.

Sobre os investimentos em anúncios no Facebook Ads, reforçamos que os valores são pagos diretamente à plataforma, com controle do próprio cliente, não sendo recebidos pela nossa empresa.

Em relação aos resultados, é importante destacar que o marketing digital envolve um processo de testes, validações e otimizações, principalmente no início da operação, não sendo possível garantir faturamento imediato.

Seguimos à disposição para apresentar todo o histórico de entregas, orientações e suporte prestado.

Nosso compromisso sempre foi com a transparência e com a execução do que foi acordado.

Equipe Zavele Mídia

22/04/2026 às 11:07

Será que vocês não se cansam de falar coisas [Editado pelo Reclame Aqui] e inverdades aqui. Tentando ainda se fazerem de bom moço? Vcs não entregaram o que prometeram e ainda nada sujou toda a minha conta do feicebook . Eu tenho provar isso com msgs e as reuniões que vc fugia .
Não consigo mais subir campanha pq vc deixou débitos no meu feicebook e o mais absurdo e você conseguir responder com respostas [Editado pelo Reclame Aqui] .
Mas eu não tenho mais tempo para gastar com uma empresa e com pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] e que enganam pessoas como vcs.
Pessoal quem estiver duvidando do que estou falando contratei esse cara e veras a raiva q vcs vão passar.
Engana bobo e pessoas de bom coração.
Procure saber a fundo desse cara e da empresa e quantos processos ele tem e a empresa também.
Mas querido tenha certeza q o dinheiro q vc levou de mim vc vai me devolver com juros e correções e só uma questão de tempo justiciario.
Estamos ajeitando no momento certo vc e sua empresa respondera .
Grande abraço e só uma observacao pare de enganar as pessoas com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.
Passar bem.

27/05/2026 às 13:43

Entendemos sua insatisfação, porém precisamos esclarecer alguns pontos importantes.

Todo o suporte contratado foi prestado de forma organizada, com reuniões, acompanhamento, configuração das contas, desenvolvimento da estrutura da loja, suporte estratégico e operacional durante o período do projeto.

Também houve entrega de materiais, orientações, suporte via mensagens e alinhamentos constantes para continuidade da operação. Em diversos momentos buscamos auxiliar da melhor forma possível dentro do que foi acordado.

Sobre a conta de anúncios, qualquer questão relacionada a políticas, débitos, restrições ou limitações da própria plataforma depende também da utilização e gerenciamento contínuo da conta, não sendo algo controlado exclusivamente pela nossa empresa.

Respeitamos sua opinião, mas não concordamos com afirmações de má-fé ou acusações de enganação. Sempre buscamos trabalhar com transparência e dedicação em todos os projetos.

Seguimos à disposição para resolver qualquer questão pelos canais adequados e de forma profissional.

Desejamos sucesso na continuidade do seu projeto.

27/05/2026 às 14:07

Vocês agiram de maneira totalmente incorreta ao retirarem o meu dinheiro sem cumprirem aquilo que foi prometido. Tudo o que precisava ser esclarecido já foi relatado anteriormente e, ainda assim, vocês continuam tentando justificar uma situação injustificável.
Além disso, o serviço prestado acabou prejudicando também a minha conta do Facebook, causando ainda mais transtornos e prejuízos.
Por esse motivo, faço questão de deixar registrado que não considero os serviços de vocês confiáveis. Quero alertar outras pessoas para que tenham cuidado, pois da mesma forma que fui prejudicado, outras pessoas também podem passar pela mesma situação.

27/05/2026 às 14:10

São péssimos e não cumprem horários