Comprei a lente e a cor não é igual a vendida

28/08/2021 às 09:18

Comprei uma lente de contato verde porém o verde e exatamente escuro. Cor de azeitona, sei lá.
Eles vendem escrito verde mar
Eu não estou satisfeita e quero devolver. Foi compra pela internet. Eles não querem aceitar. Porém e um direito meu como consumidora.

28/08/2021 às 11:40

Olá, Nathalia! tudo bem?

Então, nossas lentes vão conforme o enunciado, as fotos, acredito que você não tenha dado uma olhadinha em como ficam as lentes dependendo das cores dos olhos receptores e dos feedbacks dos clientes antes da compra. A cor se chama Verde mar sim e foi essa enviada pra ti! É informado que o resultado vai depender da cor do olho do usuário, não fica igual para todos. As nossas lentes são as mais naturais do mercado pois não são claras e saturadas como as demais, tornando assim, elas extremamente naturais! No site especifica o nome da cor e logo abaixo as fotos das lentes no olho, acredito que tenha visto. Compras pela internet também exigem protocolos e políticas a serem seguidas. Dá uma olhada em nossa política de troca ou devolução abaixo:
-Se você escolheu seu produto em nossa loja virtual, mas ao recebê-lo, verificou que existe algum defeito de fabricação com o produto adquirido, nós asseguramos seu direito de troca ou devolução conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Você tem até 7 dias após receber o produto para proceder com o pedido de devolução.

Em caso de desistência, o consumidor poderá solicitar reembolso num prazo de 7 dias após receber o produto conforme o Código do Consumidor prevê, a embalagem do produto não poderá ser violada.

Qualquer coisa, pode nos contactar em um de nossos canais de atendimento que te daremos todo suporte necessário e tiraremos todas as suas dúvidas :)