Empresa sem comprometimento com o assinante

30/03/2026 às 19:32
Boa noite A empresa não tem comprometimento com o assinante agendaram para estalar hoje não vieram e não deram nenhuma satisfação não recomendo esta empresa totalmente desorganizada minha esposa não foi trabalhar ficou aguardando e nada eles são muito desorganizado
14/04/2026 às 20:42
Olá, Marcelo.
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação com a situação relatada.
Para que possamos verificar com precisão o que aconteceu e identificar o agendamento mencionado, precisamos de alguns dados adicionais, como o nome completo do titular da solicitação ou o CPF utilizado no cadastro. Até o momento, não conseguimos localizar a ordem de serviço com as informações disponíveis.
Também realizamos várias tentativas de contato nos últimos dias, porém sem sucesso. Nosso objetivo é entender o ocorrido e resolver da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa central pelo 0800 411 9917 (ligação ou WhatsApp), para que nos informe os dados necessários e possamos dar continuidade à análise, tratando o caso com a devida prioridade.
Seguimos à disposição para solucionar a questão quanto antes.
Zax.