Não alteração da data de vencimento da fatura e suspensão indevida da internet

17/11/2025 às 10:20

ID: 232080185

Eu paguei minha internet mês passado e pedi pra eles trocarem a data de vencimento antes de vira o mês pós eles disseram que só podia trocar a data após o pagamento da fatura paguei e eles não trocaram agora veio uma fatura que venceu dia 10/11 sendo que só recebo dia 30 agora estou sem internet em casa por causa do erro da empresa e um [Editado pelo Reclame Aqui] isso aí pago a próxima fatura quando pedi pra trocar a data não vão trocar pq eles não trocam essa [Editado pelo Reclame Aqui]

17/11/2025 às 12:49

Olá!
Entramos em contato diretamente com a cliente para revisar a solicitação de alteração da data de vencimento e esclarecer todos os pontos mencionados. Durante o atendimento telefônico, conseguimos confirmar a nova data desejada e realizar os ajustes necessários na conta.

A conexão já foi restabelecida e a cliente está ciente de que a próxima fatura será emitida conforme a data escolhida, incluindo o valor proporcional referente ao período ajustado.

Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento claro e transparente.
Zax.

17/11/2025 às 12:55

Vou dá 9 pós a empresa precisa conversar com seus funcionários pra não acontecer mais esse problema e obg a atender que foi super simpática