Problemas com internet: Falta de comunicação, ausência de pagamento presencial e demora na resolução do reparo da rede.

16/01/2026 às 10:33

Bom dia
Venho reclamar da empresa que presta internet no meu bairro , uma falta de comunicação com o cliente demora a responder o único meio de comunicação, e a falta de não receber pagamento na loja só pela internet. Tô a quase uma semana sem trabalhar home office por causa da internet que não tem que houve dois poste que pegou fogo e danificado a rede. E eles estão levando muito tempo para responder o cliente deixando a desejar o serviço.

27/03/2026 às 19:21

Olá, bom dia.

Sentimos muito pela situação relatada. De fato, houve um sinistro na rede causado por incêndio em postes da concessionária de energia, o que acabou danificando parte da infraestrutura que atende a região.

Sempre que ocorrem rompimentos ou eventos desse tipo, as informações são comunicadas em nossos canais oficiais, e nossa equipe técnica atua imediatamente para restabelecer o serviço, seguindo também os prazos e diretrizes previstos pela Anatel. Como o ocorrido envolve a rede elétrica, a apuração e tratativa também precisam ser realizadas junto à concessionária responsável.

Seguimos trabalhando para normalizar o atendimento o mais rápido possível e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer verificação adicional.

Equipe Zax

07/04/2026 às 08:59

Atedimento ruim , demora no atendimento e não recebe pagamento em especie