Desrespeito, incompetência e prejuízo

27/03/2024 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com internet e contratei a Zax no final de fevereiro. Depois de dois agendamentos de instalação sem que o técnico viesse e nenhuma satisfação me fosse dada, consegui que viesse dia 06/03, finalmente instalando minha internet no último horário.
Dia 09/03 começou o inferno. Fiquei sem serviço. Informei no mesmo dia. Recebi um prazo de 48 horas e o técnico veio. Retornou a internet. Dia 15 minha internet parou de funcionar novamente. Pedi suporte do dia 15 ao dia 20 insistentemente, até que no dia 20, depois de brigar muito porque o técnico chegou a mentir dizendo que não iria porque havia uma operação policial na área (é a rua principal e nunca aconteceu isso), ele foi e consertou já no final do dia. Fiquei 11 dias sem uma internet contratada há 20 dias quando ontem, 26/03, cortaram minha internet por falta de pagamento. O boleto não foi enviado e o valor dos ONZE dias sem serviço não foi descontado. Mas eles simplesmente aumentaram o prejuízo que tive esse mês inteiro sem poder trabalhar a maior parte dele, cortando meu serviço.
É inacreditável o nível de amadorismo, desrespeito e incompetência da empresa. Nesse momento, estou aguardando retorno do suposto supervisor, que só chega às 9:30, para saber o que será feito. Muito indignada, prejudicada e desrespeitada como consumidora.