Ibotirama - BA

11/10/2023 às 09:14

Efetuei uma compra desde o dia 13/09, a vendedora me garantiu q as peças iriam sair para entrega no dia 15/09 e q o prazo de entrega seriam 3 dias, recebi as peças somente no dia 30/09 e ainda vieram com modelos e tamanhos diferentes do q eu havia pedido, fiz contato me disseram q eu teria q pagar o frete para devolver fiz o q pediram a mercadoria eles não receberam e está nos correios esperando eles retirarem e não fizeram o estorno no meu cartão, uma prima comprou comigo pagou com pix eles não enviaram a mercadoria e não devolveram o dinheiro dela até hj, se fizer reclamação na página deles no Instagram eles te bloqueiam. Empresa não é de confiança!Decepção total comprar com vcs, na hora de vender o atendimento é excelente, depois q vc paga um descaso total com o consumidor!!!

13/10/2023 às 15:42

Prezada Bartira,
Primeiramente seu pedido foi entregue corretamente. Segundo foi esclarecido que compras na liquidação não tem devolução e APENAS troca. A senhora se recusou a trocar e a gente aceito fazer a devolução. Ainda a mercadoria não chegou! Assim que chegar seta feito o estorno de forma integral no seu cartão de crédito.

Desde já agradeçe ZAYA

13/10/2023 às 17:06

Eles enviaram a mercadoria muito tempo depois do q haviam combinado e mesmo assim enviaram errado o tamanho e modelo, então eu teria obrigação nenhuma de pagar frete de devolução já q o erro foi deles, a mercadoria já está disponível para eles fazerem a retirada no correio eu ia já informei para a pessoa responsável pelo atendimento via WhatsApp da loja q atende super mal por sinal após vc efetuar a compra, respondem quando querem minha prima q efetuou a compra junto comigo não recebeu a mercadoria e nem fizeram a devolução do dinheiro dela q o pagamento foi via pix.

24/10/2023 às 09:16

Enviaram a mercadoria errada e faltando mercadoria, tive q pagar o frete para devolver informei diversas vezes para eles já estava no correio aguardando eles fazerem a retirada, pq eles alegavam q não iam fazer o estorno do meu pagamento pq ainda não tinham recebido a mercadoria e eles simplesmente não foram retirar a mercadoria e ela voltou, então o problema é deles pois não sou obrigada a ficar com mercadoria diferente do q eu comprei. Sendo ainda q minha prima pagou no Pix e eles não enviaram a mercadoria dela e nem devolveram o dinheiro até e já tem mais de um meses. Vc manda mensagem eles não respondem e nem atendem ligações. Além de bloquear vc no Instagram para q vc não alerte outras vítimas e nem consegue denunciá-los no Instagram.