Lorena - SP

09/05/2024 às 09:57

Em 11/05/******* comprei 3 calças pelo WhatsApp da pagina do Instagran da marca, em 07/06/******* 02 das 03 calças chegaram, sob a alegação de que a peça que não foi enviada pois eles não tinha o material e que o mesmo iria chegar em breve e ai o envio seria feito sem a cobrança de novo frete.

Nesta oportunidade, como ainda não havia aprendido a liçao. comprei outra calça para aproveitar o envio da que havia ficado faltando.

E desde lá, nada.

Em 07/06/******* em troca de mensagens me informaram que a calça da primeira compra estava pronta e que iam esperar o tecido da segunda compra para envia-las juntas.

Por diversas vezes enviei mensagens que ficaram sem resposta.

Em 24/07/******* a empresa informou que o tecido da segunda compra chegaria em 28/07/*******.

Em 09/08/******* informaram que estavam trocando de fabrica de fornecimento de tecidos e que iam providenciar os envios em pendência, mensagem que se repetiu em 12/08/******* e nenhuma providencia fora tomada desde entao.

No dia 17/08/*******, solicitei que fosse enviada pelo menos a calça que diziam estar pronta desde 24/07/*******, se comprometeram que enviaria e me passariam o código de rastreamento no dia seguinte.

Sigo esperando até a data atual e desde o dia 23/08/******* não respondem mais as minhas mensagens.

Mesmo após a abertura da reclamação por aqui.. nada foi feito!

20/05/2024 às 11:40

20/05/2024 às 11:41

Prezada Luciana ;
Pedimos imensas desculpas pela demora na sua ******* sofremos atrasos por conta da matéria prima.
Lhe informando que seu pedido já consta em produção e será enviado em breve (nos próximos 20 dias) Qualquer dúvida pode entrar em contato com a gente via WhatsApp******* desde já agradecemos a compreensão.
Atte. ZAYA

23/05/2024 às 12:30

Fiz contato via WhatsApp e não fui atendida, esta resposta de produção e futura entrega, já se repete desde junho do ano passado.
Manterei a reclamação ativa até a resolução.

06/06/2024 às 21:12

Aguardando