Produto com gosto e cheiro ruins e falta de resposta da empresa

Campinas - SP
06/11/2025 às 13:14
ID: 231208333
Comprei dia 31 o produto zayta caramelo flor de sal no Pague Menos de Campinas (Andrade Neves). O mesmo está com gosto bem incomum, inclusive cheiro e aspecto, sendo impossível consumi-lo. Tentei contato com a empresa pro ***** e ***** e não respondem . Inadmissível vender um produto com cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui].
06/11/2025 às 14:46
Olá, Roberta.
Sentimos muito pela experiência relatada. Isso não representa o padrão que buscamos.
Verificamos nossos canais e não localizamos contato anterior sobre este caso. Nosso e-mail oficial de atendimento é *******
. Por favor, escreva para esse endereço informando lote e validade do produto, além de fotos da embalagem e do conteúdo. Esses dados são essenciais para a rastreabilidade, pois trabalhamos com lotes de controle em cada produção e, de antemão, afirmamos que todos os lotes produzidos e em circulação estão *******% aprovados para consumo. Se tiver a nota fiscal ou o comprovante de compra, ajuda também.
Pedimos que interrompa o consumo do item até concluirmos a análise. Assim que recebermos as informações, daremos prioridade ao seu atendimento e faremos a substituição do produto.
Obrigada por nos avisar. Estamos à disposição para resolver rápido.