Compra online concluída com sucesso após insegurança inicial e bom atendimento pós-venda

Aperibé - RJ

09/04/2026 às 20:29

Realizei uma compra no site e, logo após o pagamento, fiquei um pouco insegura porque não recebi a confirmação imediatamente.

Tive receio de algo ter dado errado, principalmente por ter sido minha primeira compra na loja.

Entrei em contato com o atendimento e, apesar de não ter resposta na hora, depois fui atendida e me explicaram todo o processo, o que me deixou mais tranquila.

Acompanhei o pedido e ele foi entregue normalmente dentro do prazo informado.

O produto chegou certinho e é de boa qualidade, igual ao que vi no site.

Acredito que poderiam melhorar a comunicação logo após a compra, mas no final deu tudo certo e fui bem atendida.

09/04/2026 às 20:31

Olá! Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos felizes em saber que, mesmo com a insegurança inicial, conseguimos te atender, esclarecer todo o processo e que seu pedido foi entregue dentro do prazo e conforme o esperado.

Pedimos desculpas pela demora na confirmação após a compra já estamos trabalhando para melhorar essa etapa e garantir uma comunicação mais rápida e transparente desde o início.

Sua confiança é muito importante para nós, e feedbacks como o seu nos ajudam a evoluir constantemente.

Sempre que precisar, estaremos à disposição!

Equipe Zayle

09/04/2026 às 20:32

Recebi meu pedido direitinho e o produto realmente é de boa qualidade, exatamente como anunciado.