Produto não recebido e descaso com o cliente via redes sociais

Petrolândia - SC

16/03/2026 às 16:05

Comprei um par de meias no ano passado, nunca chegou, enviei direct no Instagram, mensagem no whatsapp, até mesmo comentários são apagados, nunca entraram em contato, tí[Editado pelo Reclame Aqui] loja de [Editado pelo Reclame Aqui].

30/03/2026 às 08:56

Olá, Eduardo, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso e por toda a experiência que você teve com o seu pedido. Sabemos o quanto isso é frustrante e, de forma alguma, é o que queremos para nossas clientes.

Identificamos uma falha no processo de entrega e já estamos tratando isso com prioridade para resolver o seu caso o mais rápido possível.

Inclusive, já entramos em contato com você via WhatsApp para dar andamento na solução e realizar o reenvio do seu pedido da forma correta.

Seguimos acompanhando seu caso de perto até que esteja totalmente resolvido. Caso prefira, também pode nos responder por lá que vamos te atender com prioridade.

Equipe Zayle.

16/04/2026 às 15:30

Olá, Eduardo, tudo bem?

Passando aqui para finalizar seu atendimento

Ficamos muito felizes em saber que seu pedido foi entregue corretamente e que deu tudo certo no final

Reforçamos novamente o nosso pedido de desculpas por todo o transtorno inicial. Já identificamos o que aconteceu e ajustamos internamente para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Agradecemos também pela sua paciência durante todo o processo foi muito importante para conseguirmos resolver da melhor forma possível.

Se puder, pedimos a sua ajuda para avaliar o atendimento recebido. Seu feedback é muito importante para nós e também ajuda outros clientes a se sentirem mais seguros ao comprar.

Seguimos à disposição sempre que precisar!

Equipe Zayle