Atraso na entrega do diploma pela ZAYN EDUCACIONAL após conclusão do curso

Colniza - MT
30/06/2026 às 17:39
É lamentável o descaso desta instituição ZAYN EDUCACIONAL com seus ex-alunos. Solicitei meu diploma diversas vezes e, até o momento, não obtive uma solução nem uma justificativa adequada para a demora.
Cumpri todas as minhas obrigações como estudante e espero que a instituição cumpra a sua: entregar um documento que é um direito meu.
Diante da falta de resposta e da demora injustificada, informo que tomarei as medidas cabíveis, incluindo registrar uma reclamação junto ao Ministério da Educação (MEC) e aos demais órgãos competentes, para que essa situação seja analisada.
Espero que a instituição resolva esse problema imediatamente, evitando que outros alunos passem pelo mesmo transtorno. Respeito ao aluno não deve terminar no dia da formatura.
06/07/2026 às 11:00
Prezada Ivanil,
Verificamos sua manifestação e informamos que nossa Secretaria entrará em contato diretamente com a senhora para verificar a situação do seu processo e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Sua solicitação será analisada com prioridade pelo setor responsável, que realizará a conferência do andamento da emissão do diploma e fornecerá um posicionamento atualizado sobre o processo.
Pedimos que acompanhe os canais de contato cadastrados, pois o retorno será realizado diretamente por nossa equipe.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da sua demanda.
Equipe de Atendimento
Grupo Zayn Educacional