Recebimento de produto errado e falta de retorno do SAC da ZAYON

Belo Horizonte - MG
09/04/2026 às 12:25
Fiz uma compra de um CORTADOR DE LEGUMES, via Site da ZAYON no dia 29/03/2026 - Domingo. Houve resposta da empresa ZAYON confirmando a aquisição e um novo e-mail informando que o produto estava a caminho. O produto chegou em uma caixa lacrada como de costume das empresas, porém ao abrir a embalagem, veio um produto completamente diferente ao que adquiri, sendo ele um Multi-kinetic energy. Na página da empresa / Site na parte inferior da página, consta um telefone WhatsApp que liguei por várias vezes seguidas em horários distintos e NÃO tive sucesso. Assim enviei mensagem pelo WhatsApp ao SAC, relatando o que ocorreu e até o presente momento NÃO houve nenhum retorno da empresa. Enviei mensagem no e-mail que consta na página da empresa e também enviei mensagem no recebi da empresa me informando que receberam o pagamento do produto e NÃO tive nenhum retorno. As mensagens que enviei estão abaixo:
- Prezados do Setor de Atendimento ao Consumidor,
Enviei solicitação no telefone WhatsApp com objetivo de trocar o produto que me enviaram de forma equivocada.
Comprei um CORTADOR DE LEGUMES, conforme primeiro anexo foto anexa.
Não desejo devolução do pagamento que realizei, só desejo que me envie o produto certo que comprei, conforme foto anexa.
Espero em curto espaço de tempo, resolver tal questão.
Certo de merecer atenção, agradeço.
Cordialmente,
HAMILTON DAHER SÓCIO / DIRETOR COMERCIAL
***** - www.verplanimoveis.com.br
Tel.: ***** - Cel.: *****
***** MINAS GERAIS
CRECI PJ *****
Prezados,
Informo-lhes que o produto que adquiri pelo Site de vocês, veio errado por parte da ZAYON.
Vocês me enviaram o produto Multi-cooking machine.
Já comuniquei pelo WhatsApp esta situação e não houve nenhum contato em resposta.
Comuniquei pelo e-mail que consta no final da barra Site de vocês, também nenhuma resposta.
Assim, gostaria de ser atendido o meu pedido no sentido da ZAYON trocar o produto.
Não quero devolução do pagamento e sim, receber o produto correto, conforme o fechamento do negócio que é o CORTADOR DE LEGUMES.
Entendo que mereço o retorno da minha solicitação.
Favor checarem o e-mail do SAC e o WHATSAPP que minha solicitação foi dentro do prazo legal.
Penso que não estou sendo radical, muito pelo contrário.
Esclareço que não receber nenhum contato de vocês, só me resta colocar o fato real no RECLAME AQUI.
E se não resolver vou buscar os meus direitos em Juízo.
Aguardo o retorno, podendo ser por telefone, pelo WhatsApp ou pelo e-mail, cadastrado quando da compra.
Sem mais para o presente momento, lhes agradeço!
HAMILTON DAHER SÓCIO / DIRETOR COMERCIAL
***** - www.verplanimoveis.com.br
Tel.: ***** - Cel.: *****
***** MINAS GERAIS
CRECI PJ *****
Como podem ver, eu desejo que o produto seja trocado, apenas isso!
Não quero o valor pago devolvido e sim receber o que adquiri da empresa.
O erro partiu da empresa e nem assim reconhecem!
Observação: Não gostei do péssimo atendimento e recomendo a quem for adquiri produto da ZAYON, que pense muito bem. São muito ruins no atendimento e não aconselho a nenhum comprar dessa empresa.
Grato a todos!