Anuidade da TICKET FOI INFORMADA QUE NAO TERIA e cobraram + de *****

Campinas - SP
24/04/2025 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesContinuando a RECLAMACAO ANTERIOR aqui, visto que lá nao permite responder.
IMPORTANTE: Voces informam que queriam compensar o ocorrido na proxima anuidade e que EU RECUSEI.
Voces leram o que escrevi? Nao recusei, meu modelo de negocio mudou e nao atuo mais com empresas, logo..o cartao alimentação e refeicao nao sao mais necessarios, ou seja, O MEIO QUE ENCONTRARAM DE RESSARCIR é atualmente inexistente.
Solicito um retorno que faca sentido .
Obrigada
25/04/2025 às 13:10
Primeiramente, sentimos muito por todo transtorno causado.
Conforme mencionado anteriormente, infelizmente não será possível realizar o estorno do valor cobrado, de acordo com a política da nossa parceira Ticket.
Entendemos sua frustração e tentamos buscar uma compensação oferecendo a isenção da anuidade para o próximo ano. Porém, como o contrato foi encerrado antes dessa isenção ser aplicada, o benefício não pôde ser concedido. Vale reforçar que, antes do encerramento, nossa supervisora já havia informado sobre essa isenção.
Gostaríamos também de esclarecer que, em todas as vendas realizadas pela ZAZ, prezamos pela máxima transparência. Por isso, enviamos dois termos de assinatura eletrônica para o seu estabelecimento, garantindo que todas as condições fossem conhecidas antes da contratação:
Termo TICKET*************: detalhando as taxas de reembolso aplicáveis ao produto.
Termo de Anuidade TICKET*************: especificando o valor da anuidade e suas condições, conforme cláusula VI.
Esses termos foram assinados eletronicamente em 01/08/******* às 21:21, conforme registro de autenticação eletrônica.
Inclusive, no Termo de Anuidade, consta de forma clara a cobrança da anuidade e os valores correspondentes ao produto contratado
Os documentos foram enviados ao e-mail do estabelecimento no ato da assinatura, mas, caso deseje, podemos reencaminhá-los para facilitar sua consulta.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
28/04/2025 às 14:14
A questão não é a parte documental, estou falando da parte do momento da venda, onde o vendedor informou que NAO TERIA ANUIDADE e ainda pediu desculpas, assumindo que errou. Neste caso, é nítido, que foge de politicas e processos, é um ERRO nítido e reconhecido pelo funcionário. Quando existe um objeto do ocorrido que foge as regras, as responsabilidade também fogem as regras. Aguardo um retorno efetivo e nao padrao, pois se fosse padrao, o funcionario teria feito tudo da maneira correta. Aguardo