Enganação

Brasília - DF
15/04/2025 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o Banrisul para solicitar uma máquina de cartão e, até aí, tudo ocorreu bem. No entanto, durante o processo, fui questionado sobre o meu faturamento, e forneci as informações corretamente. O vendedor me garantiu, de forma clara, que as vendas realizadas por link de pagamento contariam para o atingimento das metas estabelecidas. Vendi mais do que o acordado, com um faturamento de R$ *****, mas para minha surpresa, fui cobrado o aluguel no valor de R$ *****.
Entrei em contato com o suporte, mas a experiência foi extremamente negativa. A única atendente disponível,(Editado Pelo Reclame AQUI), não tem acesso a informações relevantes e parece um papagaio de pirata so da a mesma resposta sem solucionar nada. Mesmo com o faturamento de R$ *****, fui informado de que não atingi a meta estabelecida. Esse atendimento deixou muito a desejar, e a situação foi frustrante.
25/04/2025 às 13:57
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e, mais uma vez, lamentamos pela experiência negativa que você teve.
Entramos em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido e, durante a conversa, falamos sobre a possibilidade de alteração de plano, mas, em comum acordo, **decidimos manter o plano atual**.
Agradecemos também pelos apontamentos relacionados ao atendimento e às informações fornecidas, que já foram **encaminhados ao nosso time técnico e de atendimento** para que possamos realizar os ajustes e evitar situações semelhantes no futuro.
Estamos à disposição sempre que precisar.
Gustavo Campagnuci