Araraquara - SP

27/12/2022 às 09:10

Bom dia . Trabalho na empresa Zaz ,com registro com nome Inferfika . Venho mostrar minha indignação pela falta de respeito e desorganização total da empresa com seus colaboradores . Mudam a sistemática do negócio a cada semana ,as pessoas não conseguem se organizar diante a falta de pagamento da segunda parcela de décimo . Benefícios em contrato mudam como querem . E onde se é contratada com comissiomento semanal . Mudam o negócio ,sistema falho mesmo estando com problemas de saúde a coisa se torna pior pq não temos fontes econômicas pq a empresa não paga . Isso causa um desconforto emocional à todos e sempre cumprindo meu papel com muita responsabilidade . Sendo assim ,não vejo outra alternativa em vir escrever aqui . Pois muitos tem medo por perder o emprego . Diante disso , e não receber cada vez mais a gente se endivida com cartão pq não temos de onde tirar , e nosso contrato é bem claro com relação a comissiomento e pagamento .
Sem mais .. Por mais respeito com seus colaboradores
Além de não ter acesso ao holerite o qual o sistema não funciona e por aí vai ..

02/01/2023 às 12:24

Olá Michele, tudo bem?
Compreendemos seu sentimento e sentimos muito por como voce se sentiu neste periodo, recentemente passamos por mudanças internas e acabamos tendo que mudar algumas coisas, tentamos ao maximo remanejar os nossos colaboradores para não ter que desligar ninguem da nossa empresa, pois sabemos como esta dificil o mercado de trabalho hoje em dia, e com essas movimentaçõs acaba existindo essas mudanças de negocios. Mas todas nossas mudanças, são bem explicadas, todas comissões são claras e alcansaveis independente da operação.
Também sentimos muito sobre o acontecido sobre a segunda parcela do décimo terceiro, mas na mesma semana ja pago a segunda parcela do décimo.
Pedimos desculpas, e sempre estamos buscando melhorar.
#SomosTodosZAZ