Vendas bloqueadas e falta de suporte da ZAZ

Pelotas - RS

10/06/2025 às 15:54

ID: 219327077

CONTRATEI A MÁQUINA VERO , PELA REPRESENTANTE ZAZ , ( NO QUAL NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM )

PÉSSIMO ATENDIMENTO , ESTOU COM 4 VENDAS TRANCADAS TOTAL DE MAIS DE 7 MIL REAIS , LIGUEI AGORA PARA O BANRISUL E ME INFORMARAM QUE AS VENDAS ESTÃO TUDO OK PARA ELES , JÁ A ZAZ NÃO ME RESPONDE , NÃO AUXILIA E NEM AGILIZA NADA , BANRISUL FICOU DE RESOLVER AMANHÃ, MAS A ZAZ NÃO AJUDA , NA HORA DE VENDER A MÁQUINA PROMETEM TUDO , NA HORA DE RESOLVER MAL TE RESPONDEM , E FALAM QUE TEM QUE MANDAR NOTA DE TODAS VENDAS , SENDO QUE SOU MEI NÃO PRECISO DE NOTA , BLOQUEARAM VENDAS PRESENCIAIS COM CHIP E SENHA !

ENTÃO NÃO INDICO A ZAZ PRA NINGUÉM!

NOME DA ATENDENTE ***** E ***** !

11/06/2025 às 10:55

Prezado Felipe,

Sentimos muito pelo transtorno relatado e reforçamos nosso compromisso em esclarecer a situação detalhadamente.

As transações mencionadas foram bloqueadas preventivamente pelo sistema antifraude devido a movimentações consideradas atí[Editado pelo Reclame Aqui] em relação ao segmento cadastrado (cabeleireiro). Como exemplo, citamos transações realizadas com valores próximos de R$ 2.*******,80, R$ 2.*******,83 e R$ 4.*******,93, valores estes incomuns para o segmento informado.

Ressaltamos que, conforme procedimentos padrões, foi solicitado o envio das documentações comprobatórias para validação dessas vendas. A antecipação dos valores, portanto, permanece bloqueada até que haja esclarecimento completo da situação através do envio da documentação adequada.

Importante destacar que todas as orientações necessárias já foram repassadas ao senhor em contatos anteriores, inclusive quanto à regularização das atividades junto aos órgãos competentes, o que contribuirá para evitar situações semelhantes futuramente.

Continuamos à disposição para auxiliar no esclarecimento e regularização da situação.

Equipe ZAZ Vendas.

11/06/2025 às 13:49

VOCÊS ESTÃO PEDINDO DOCUMENTOS QUE O PRÓPRIO BANCO NÃO ESTÁ PEDINDO , ME OFERECERAM A MÁQUINA COM AS TAXAS PARA QUEM MOVIMENTA 50 mil NO MÊS, NEM QUESTIONARAM A ORIGEM DO CNPJ NEM NADA DO TIPO , AGORA PORQUE TEM VENDAS ALTAS QUEREM SABER DA ORIGEM ? EU SOU MEI NÃO PRECISO EMITIR NOTA FISCAL , SÓ SE O CLIENTE EXIGIR , VOCÊS NÃO TEM DIREITO DE BLOQUEAR VENDAS QUE NÃO FORAM CONTESTADAS , INCLUSIVE TO EM TRATAMENTO COM O BANCO , VOCÊS NÃO RESPONDEM NO WHATS , E NÃO TENTAM SOLUCIONAR NADA , INCLUSIVE VOCÊS PIORAM TUDO , LEMBRANDO QUE VOCÊS SÃO REPRESENTANTES APENAS , MAS JÁ TO TRATANDO DIRETO COM O BANCO E VOU COLOCAR VOCÊS NA JUSTIÇA, ASSIM QUE RESOLVIDO , NA HORA DE VENDER A MÁQUINA VENDEM ATÉ PRA DEFUNTO , MAS COM REGRAS DE MOVIMENTAR 50 mil NO MÊS NÉ? AÍ SÓ FALTA DIZER QUE SE MOVIMENTAR OS 50 MIL QUE EXIGIRAM , VÃO BLOQUEAR O DINHEIRO DE TRABALHADOR , SEM MOTIVO AINDA POR CIMA , E OUTRA JÁ ATUALIZEI MEU RAMO NA RECEITA , AGORA NOTA NÃO SOU OBRIGADO , SOU MEI E OS PRODUTOS SÃO SEMI NOVOS ! ATENDENTE DE VOCÊS NÃO RESPONDE E EU JÁ COLOQUEI OS PRINTS , AGORA ASSIM QUE RESOLVER OU NÃO , VOU TOMAR MEDIDAS LEGAIS CONTRA VOCÊS , ME BLOQUEARAM VALORES PASSADO PRESENCIAL COM SENHA , ENTÃO NÃO É CERTO , PRÓPRIO BANRISUL FALO QUE VOCÊS NÃO PODERIAM FAZER ISSO ! NEM VERGONHA VOCÊS TEM QUE O PRÓPRIO TERCEIRIZADO DE VOCÊS NÃO TEM CORAGEM DE ME RESPONDER NO WHATS , NA HORA DE VENDER CORREM NÉ, NA HORA DE RESOLVER SÃO INIMIGOS DOS PRÓPRIOS CLIENTES KKKK , UMA PIADA .

11/06/2025 às 14:29

Prezado Felipe,

Entendemos sua frustração e esclarecemos que, se já está em contato diretamente com o banco, não precisamos prolongar o assunto por aqui. Porém, é importante que fique claro que nós, da ZAZ, não temos acesso para bloquear ou desbloquear transações. O sistema antifraude é totalmente gerido pelo próprio banco, sendo a ZAZ parceira responsável apenas pelo credenciamento e atendimento inicial.

O contato e solicitação de documentos que fizemos decorrem diretamente de um pedido da Vero Banrisul, nossa contratante. Reforçamos que essa é uma prática comum e correta adotada pela Vero, que é uma empresa séria e que preza pela segurança de todas as transações. Contamos hoje com mais de 16 mil clientes credenciados, e situações semelhantes já ocorreram anteriormente, sendo resolvidas satisfatoriamente com a colaboração dos clientes na apresentação da documentação solicitada pelo banco.

Sobre o plano de R$ 50 mil em faturamento mencionado, esclarecemos que ele não restringe o uso ou venda do equipamento apenas para quem fatura esse valor, mas se refere à isenção do aluguel da máquina para quem atinge tal faturamento mensal. Sabemos que como MEI, seu faturamento é limitado anualmente, e justamente por isso, sua contratação incluiu taxas reduzidas, com o custo do aluguel da máquina sendo cobrado.

Destacamos também que nossos vendedores e equipes de pós-vendas seguem rigorosamente um processo estruturado e transparente, que inclui validações e contrato digital devidamente assinado por você.

Desejamos sinceramente que consiga resolver a questão diretamente com a Vero Banrisul. Caso precise, estamos disponíveis nos canais oficiais já informados.

Equipe ZAZ Vendas.

11/06/2025 às 14:33

Vocês não estão disponíveis não , não respondem e pedem mais documentos do que o próprio banco ! Não preciso colocar os prints de novo né ? Atendente não me responde desde sexta feira ! Mas bom se não der resolvido vou tomar as medidas cabíveis ! Porque em primeiro momento o banrisul mandou procurar vocês , mas como vocês não me responderam e não resolveram segundo eles irão resolver ! Então sim era com você porém não resolveram e nem tentaram ajudar , pelo contrário querem prejudicar pedindo coisas que não são precisas ! Boa tarde