Loja age de má fé vendem pelas grandes lojas como NETSHOES

06/07/2024 às 15:32
ID: 192377353
Ver todas ReclamaçõesFiZ uma através da NETSHOES loja parceira e a mesma foi solicitada uma troca e essa loja não responde nem entregam o produto nem a loja preposta NETSHOES CONSEGUE CONTATO
12/07/2024 às 10:02
Bom dia!
Não localizamos compra em nossa loja em nome de Epifanio de Paula Santos Neto ou com o número de CPF*******. Entramos em contato com a Netshoes, fomos informados pela Ana Paula que o cliente possui um cadastro em Netshoes, porém não foi localizado pedido com a nossa loja ZAZA SHOP. A última compra do cliente foi no ano de *******.
Nesse caso, o cliente deve informação a numeração do pedido, ou CPF que realizou a compra.
Permanecemos a disposição.
Att.
Iris Monique,
12/07/2024 às 10:21
realmente e graças a Deus nao fui responsável pela compra do ******* e troca 46662220 e sim minha esposa que também tem cadastro na Netshoes que resolveu o problema devolvendo o valor da quantia paga por que responde pelas vendas da ZAZA SHOP
12/07/2024 às 10:25
empresa continua a age de má fé nem para NetShoes e nem para o consumidor eles respondem tentamos contato via telefone e whatsapp e também são [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que no tem em estoque o produto sendo que vendem livremente em site particular.
12/07/2024 às 10:27
respondam aos seus consumidores e não mintam com respeito a estoque e vendas tenho registro que vocês vendem o produto e informam aos seus prepostos que falta no estoque respeitem os consumidores e respondam quando lhes forem questionados
12/07/2024 às 10:51
Através do ******* 124173185 localizamos a compra em nome de Maria Silveria De Amorim Santos. A cliente não gostou da cor do produto e solicitou a troca pela cor branco. Por ausência de estoque do produto na cor branco tamanho 36, foi solicitado o estorno e o mesmo concluído pela Netshoes em 09/07/*******.
Tendo em vista que não temos acesso ao setor financeiro da Netshoes, caso haja alguma dúvida solicitamos entrar em contato diretamente com o SAC Netshoes.
Iris Monique
12/07/2024 às 11:06
que fique registrado NETSHOES uma empresa séria que efetuou a devolução da quantia paga em ******* diferente de vocês que mal respondem ao consumidor e só respondeu porque existe O RECLAME AQUI vocês tem em estoque o produto e dizem q não tem
12/07/2024 às 11:06
12/07/2024 às 11:10
nem prestam atenção na troca produto foi comprado na cor branca e foi devolvido pelos correios número de rastreio ******* para ZAZA SHOP e produto escolhido foi na cor PRETO E ROSA no qual vocês não entregaram e disseram que não tinha em estoque
12/07/2024 às 11:12
loja age de má fé não responde ao consumidor não entregam o produto nem a loja na qual usam o nome da NETSHOES para vender seus produtos e não respondem tratam mal o consumidor até mesmo no seu atendimento particular via telefone ou whatsapp pessima loja.