NÃO COMPREM na loja ZAZA SHOP!Comprei um tênis vendido pela loja Zaza Shop, através do site da magalu, não recebi o produto e nem reembolso do valor pago!

Santo André - SP

28/12/2024 às 18:59

ID: 205849339

No dia 15.12.24 comprei um tênis vendido pela loja ZAZA SHOP, no site da magalu, que seria entregue no dia seguinte,emitiram a nota fiscal, porém até hoje dia 28.12.24 não recebi o produto, e também não recebi o reembolso do valor pago,solicitado desde o dia 19.12.24! Tomem cuidado e não comprem nada nessa loja!

30/12/2024 às 10:37

Prezada, Sra. Adriana!

Localizamos sua compra feita no site Magalu com a escolha de entrega Expressa (via motoboy). Infelizmente desde o início de dezembro a logística Magalu para essa modalidade está ineficiente e eles não permitem que o revendedor faça a entrega com sua própria logística. Já abrimos 6 protocolos e estamos desde então aguardamos resolução. Lamentamos muito o ocorrido. Não é essa a experiência de compra que queremos oferecer aos nossos clientes.

Quando a compra é feita no site Magalu, nenhum revendedor possui autorização da plataforma para utilizar sua própria logística tampouco acesso financeiro. Mas, quando a compra é feita diretamente em nosso site, toda a logística é controlada por nós, o que traz agilidade e eficiência.

Já solicitamos o cancelamento da compra e pedimos urgência a Magalu para realizar o estorno e acreditamos que o farão em breve.

Estamos a disposição para o que precisar!

03/04/2025 às 22:38

Após o reclame aqui foi rapidamente solucionado, ficamos satisfeitos!