15/11/2019 às 15:05

Eu aluguei um carro no dia 26 de outubro para fazer uma viagem. Eu havia selecionado a opção de 48h visto que ficaria durante o fim de semana. O tempo de uso deu ******* reais e mais a distância que faria eu programara para uns ******* reais no maximo (pois já tinha um cupom). Tudo certo, voltei da viagem com atraso de 3 horas e esperava pagar o valor adicional delas apenas. Porém, quando vem a fatura, para o meu ESPANTO a Zaz car cobrou ******* reais pelo TEMPO DE USO sem contar a distância!!! Eles consideraram que eu aluguei a hora livre (10 reais por hora!)e me cobraram esse absurdo SENDO QUE EU SELECIONEI O DE 48h pois já sabia do tempo da viagem!! Reclamei no chat, eles falaram que revisariam e dariam uma resposta em três dias, a solução : MESMO VALOR!!
Eu estou indignado, se não resolverem meu problema irei no procon e entrarei com processo!

26/11/2019 às 17:36

Prezado Carlos,

Lamentamos o transtorno. Conforme apuramos em nossos logs, encaminhamos um e-mail com a carta de estorno encaminhada através do e-mail, nos mantemos à disposição, para quaisquer eventuais esclarecimentos. Em caso de dúvidas, não deixe de nos contactar.

Atenciosamente

Equipe Zazcar