Dificuldade com o cadastro

25/10/2019 às 10:07
ID: 96419369
Ver todas ReclamaçõesHá 10 dias tento realizar um cadastro na Zazacar, para poder fazer a utilização do serviço.
Porém, a primeira vez que fiz o cadastro, eu coloquei meu CPF errado e por isso deu divergência e o cadastro não foi concluido. Liguei na Zazacar para relatar o problema e me falaram que iam me dar um retorno por e-mail (que foi uma grande mentira, pois estou esperandoa até hoje esse e-mail).
Depois eu fui fazer com meu namorado um cadastro com toda a documentação no nome dele, e quando fui utilizar o cartão, deu Cartão recusado, verifique com o banco. Liguei no banco e me informaram que estava tudo certo com o nosso cartão, enfim, tentei outro cartão do meu namorado, e também deu cartão recusado.. Ligamos na Zazcar e informaram que iam nos responder por e-mail e nada, depois oligamos de novo e falaram que eles tem até 72 horas para que o financeiro resolva, e já se passaram mais tempo que isso e até agora nada.
Agora conseguimos bem ver a reputação da empresa com os novos clientes, sem consideração nenhuma!
Vocês deviam se preocupar um pouco mais com o principal alvo de vocês.
26/11/2019 às 15:46
Prezada Paola,
Lamentamos qualquer transtorno, entretanto os cadastros apresentam várias divergências cadastrais, não sendo possível dar continuidade neste momento.
Nos mantemos à disposição pelos canais de atendimento, para quaisquer eventuais dúvidas.
Atenciosamente
Equipe Zazcar
24/08/2020 às 12:33
Péssimo atendimento e preocupação com o consumidor!