Dificuldade para utilizar o aplicativo do estacionamento

Florianópolis - SC
31/03/2025 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar uma situação que ocorreu durante minha visita ao Jardim Botânico de Curitiba no último final de semana. Estacionei meu veículo no setor ***** do estacionamento do parque e, ao baixar o aplicativo para realizar o pagamento, percebi que o setor onde eu estava não estava disponível no app.
Diante dessa dificuldade, fui obrigado a recarregar R$***** no aplicativo, mas, mesmo assim, não consegui efetuar o pagamento. Como resultado, houve a possibilidade de aplicação de multa, o que gerou grande desconforto.
Para resolver a situação, fui informado de que, ao consumir R$***** no café do parque, teria direito a duas horas de estacionamento. No entanto, como mencionei, a falha no funcionamento do aplicativo me impediu de utilizar o serviço corretamente, gerando um gasto adicional e a frustração de não poder utilizar o sistema como planejado.
Diante do exposto, gostaria de solicitar o reembolso dos R$***** que recarreguei no aplicativo, uma vez que não consegui utilizar o serviço de estacionamento conforme esperado. Agradeço a compreensão e aguardo uma solução para o ocorrido.
31/03/2025 às 10:05
Prezado Cristiano,
Obrigada por escolher nosso aplicativo.
Gostaríamos de esclarecer que não houve nenhuma instabilidade em nossos serviços. O setor 4 do estacionamento está disponível no aplicativo, porém, a pedido da URBS, ele está identificado com outra nomenclatura: Smartphone Park - Parques 2H.
Além disso, reforçamos que a regra sobre a necessidade de ativação de crédito antes de estacionar é bastante clara e amplamente divulgada. A não ativação do crédito pode, de fato, resultar em penalidades conforme previsto.
Informamos também que não temos qualquer vínculo com a cafeteria mencionada e que a forma como ela opera seus benefícios e promoções é de responsabilidade exclusiva do estabelecimento.
Por fim, conforme solicitado, realizamos o estorno do valor de R$30,00, e o comprovante foi encaminhado ao contato realizado em nosso WhatsApp.
Caso tenha alguma dúvida adicional, estamos à disposição.
Equipe Zazul
31/03/2025 às 10:44
Placas do estacionamento informa SETOR 4, para o turista essa informação não é clara, bastante tendenciosa por sinal. Não existe em lugar algum a informão que tem que marcar outra opção.