Venda Casada ilegal - Seguro de Vida Zurich lançado indevidamente no meu Cartão de Crédito após Compra de Crédito no App ZAZUL

Pinhais - PR
19/10/2023 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Não solicitei nenhum seguro de vida em meu cartão de crédito.
Identifiquei na fatura do mês de Julho de ******* que foi VENDA CASADA (o que é ilegal): comprei R$ 30,00 de crédito no App "ZAZUL DIGITAL" para utilizar em estacionar meu carro e junto dessa compra veio o Seguro de Vida Zurich indevidamente, pois não solicitei nem autorizei essa contratação, a qual foi cobrado nas faturas do cartão de crédito os valores de R$ 17,90 em Julho, Agosto, Setembro e Outubro de *******, totalizando R$ 71,60.
Segue anexo os comprovantes dessa venda casada indevida.
Já solicitei cancelamento desse seguro indevido junto a administradora do meu Cartão de Crédito.
Aguardo urgente retorno com o Reembolso.
19/10/2023 às 14:52
Prezada Tatiane,
Conforme contato realizado a empresa Amaralina Serviços e Sistemas responsável pelo aplicativo Zazul Estar Digital não possue nenhum vinculo com a seguradora Zurich.
Somos um empresa homologada pela URBS para a realização dos estacionamentos rotativos da cidade de Curitiba.
Pedimos a gentileza de vereficar diretamente com a seguradora por qual canal o seguro de vida foi adquirido.
Permanecemos a dispsosição.
Equipe Zazul