Dourados - MS

16/12/2024 às 17:02

ID: 204815315

Realizei a compra de uma caneca no site da Zazzle há mais de 5 meses e eles NÃO se prontificam em atualizar absolutamente nada do pedido, não respondem emails e não possibilitam consultar o status do produto, o código de rastreio não funciona; eu simplismente não sei onde meu produto está. Enviei um email dia 02/12/24 e nada de me responderem. Há uns 3 anos atrás eu comprei no site e a entrega foi realizada após, aproximadamente, 4 meses mas desta vez eu não o motivo de tanta demora, de tamanha falta de atenção com o cliente.

19/12/2024 às 07:46

Olá Felipe,

A nossa Central de Atendimento entrou em contato com você através do email que você utilizou para fazer a sua conta na Zazzle. Por gentileza responda diretamente ao nosso email para um atendimento mais rápido e fácil.

Por favor verifique a sua caixa de entrada do Email e as pastas de Spam e Lixo caso não encontre na Caixa de Correio principal.

Central de Atendimento
Zazzle Inc.

20/12/2024 às 16:14

Voces dizem que enviaram email mas não chegou nada até agora (15:11 20/12/24). Perdi mais de ******* reais nessa compra e vocês não estão fazendo nada para arcar com a responsabilidade de envio, atualização de frete nem nada.

23/12/2024 às 12:21

Olá Felipe,

A nossa Central de Atendimento entrou em contato com você através do email que você utilizou para fazer a sua conta na Zazzle. (2 e-mails foram enviados para o seu e-mail registrado). Por gentileza responda diretamente ao nosso email para um atendimento mais rápido e fácil.

Central de Atendimento
Zazzle Inc.