Atraso na entrega e cobrança de taxa extra sem suporte da empresa.

São José dos Campos - SP

18/01/2026 às 14:08

Fiz uma compra há mais de duas semanas e nada do produto chegar é mesmo com o código de rastreio, quando eu coloco aparece como ***** e cobrando uma taxa extra minha sendo que a eles não me dão resposta alguma.

18/01/2026 às 16:50

Olá, tudo bem?

Mais uma vez recebemos uma reclamação que não procede.

Seu pedido foi realizado no dia 07/01 e até o momento não existe nenhum registro de tentativa de contato sua em nossos canais oficiais de atendimento.

Informamos também que não existe cobrança de taxas por parte da ZB Esporte.

O código de rastreio é válido e pertence à transportadora J&T. Pedimos que o acompanhamento seja feito exclusivamente por nossos canais oficiais ou diretamente no site: jtexpress.com.br

Seguimos à disposição.
ZB Esporte

18/01/2026 às 16:54

esta empresa não respeita seus clientes . Ainda veio ameacar cancelar minha compra . tenho prints da conversa via Instagram . no qual a pessoa foi extremamente grosseira . eu fiquei surpreso com tal resposta inadequada . venho através dessa mensagem mostrar minha indignação . e quer cancelar sem ao manos eu pedir . mas é minha última compra . exijo respeito . como consumidor acreditei na marca .

18/01/2026 às 17:02

Olá,

Em nenhum momento o senhor foi tratado de forma grosseira.

O que fizemos foi apenas solicitar o motivo da reclamação e a evidência das supostas tentativas de contato conosco já que é a segunda vez consecutiva que você abre uma reclamação, algo totalmente legítimo dentro de qualquer relação de consumo.

A proposta de cancelamento do pedido foi apresentada exclusivamente como uma alternativa para solucionar a situação da forma mais rápida possível, considerando que não temos controle total sobre os prazos da transportadora e que a entrega ainda se encontra dentro do prazo informado no ato da compra.

Nosso objetivo sempre foi resolver, e não gerar conflito.

Seguimos à disposição.
ZB Esporte

19/01/2026 às 19:58

Péssima . Ale do atraso o despreparo dos seus atendentes . A falta de educação para com o cliente . A soberba . O descaso . Foram no meu direct do Instagram tirar satisfação comigo. Isso é empresa séria ? Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] mas espero que os próximos clientes sejam respeitados .

20/01/2026 às 08:25

Reforçamos que o pedido mencionado permaneceu dentro do prazo de entrega informado no ato da compra, não havendo descumprimento por parte da loja.

Esclarecemos também que esta é a segunda vez que o cliente realiza uma compra e, novamente, abre uma reclamação contendo informações inverídicas, sem contato prévio com nossos canais oficiais de atendimento.

Não realizamos cobrança de taxas extras, e qualquer informação nesse sentido não parte da nossa empresa.

Todas as orientações cabíveis foram prestadas dentro da plataforma, e a loja permanece à disposição em seus canais oficiais de atendimento.

Dessa forma, consideramos a reclamação devidamente respondida e encerrada, não havendo pendências por parte da empresa.