Pedido não recebido e não me respondem . Fui prejudicado . Quero ressarcimento

17/12/2025 às 03:04
Fiz o pedido a mais de 15 dias e nada de receber o produto .pedido #*****
17/12/2025 às 09:41
Olá Avelino!
Após análise, informamos que a reclamação não procede.
O pedido #***** foi realizado em 09/12 e a presente manifestação foi registrada em 17/12, totalizando 8 dias corridos desde a compra, e não 15 dias, conforme alegado.
O pedido encontra-se dentro do prazo de entrega informado no momento da compra, com previsão final para 19/12. Até o momento, não há qualquer atraso.
Também não consta em nossos registros nenhuma tentativa de contato do cliente pelos canais oficiais de atendimento, tornando incorreta a afirmação de ausência de resposta.
A ZB Esporte cumpre rigorosamente os prazos informados e acompanha os envios junto à transportadora. Reclamações registradas antes do encerramento do prazo de entrega não caracterizam falha na prestação do serviço.
Permanecemos à disposição para atendimento caso haja qualquer intercorrência após o prazo informado.
Experiência do atleta ZB Esporte
Vista-se para VENCER
26/02/2026 às 18:02
São [Editado pelo Reclame Aqui] e invasivos

26/02/2026 às 18:10
Nosso contato foi feito de forma profissional e respeitosa, com o único objetivo de entender melhor a reclamação apresentada.
As informações relatadas por você não procedem com os registros e processos da nossa empresa. Justamente por isso buscamos contato direto, para esclarecer os fatos com transparência.
Em nenhum momento houve intenção de ser invasivo ou ofensivo. Pelo contrário, prezamos pela responsabilidade e não podemos permitir que informações incorretas permaneçam sem