***** NÃO PERMITE SACAR!! FUI ENGANADA 02 VEZES!!!!

Lins - SP

17/04/2025 às 10:38

OCORRIDO COM A ZBET..COM. EXPLICAÇÃO E DIÁLOGO COM FUNCIONÁRIO, TENTANDO RESOLVER:
O funcionàrio me ensina a sacar, manda as,telas orientando , eu faço tudo conforme orientação.. depois o funcionario pede desculpas pela orientação esquecida, lamenta o inconveniente, ...aí pede para eu depositar 250 para desbloquear o saque, depois pede mais 200, logodepois diz que,está tudo certo que è so sacar, me orientando de novo... Tento sacar, não consigo....aí i funcionário diz que precisa de 500 para poder sacar.... impressionante... Sendo que eu ja havia depositado antes de tudo isso, 270 reais, Quando o funcionario diz que já posso sacar, me orienta... nloqueia de novo o saque...diz que ainda devo pagar mais 2.750reais de taxa do governo..e .conforme orientação para subir o VIP E ter disponível todo o meu saque garantidos. Enfim, mais uma vez [Editado pelo Reclame Aqui]..... essa situação nefasta deveria,estar em Pauta na Mesa de Auditoria ou Ouvidoria de vocês...(Solicitei ao atendente).
Enfim. ***** NUNCA MAIS. FUI TOTALMENTE [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!! E MEU DINHEIRO. PWRDIDO!!!!

08/05/2025 às 14:16

Prezada Fausta, boa tarde!

Cremos que deve ter se comunicado com outra empresa, que não a nossa. Nossa empresa jamais teve qualquer ligação, seja societária ou de negócios com esse Grupo https://******* ou a empresa 5ZBET, mencionadas em seu e-mail.

Como pode ser verificado, 1- nossa marca primária de registro que é ZBET. 2- a empresa não iniciou suas operações. Portanto, não recebeu qualquer recurso de quem quer que seja.

Lamentamos que tenha acontecido esse infortúnio. Com o intuito de auxiliá-la, informamos que há uma empresa que opera com a marca https://*******, cujo endereço é: https://*******

Caso essa seja a empresa com a qual efetuou negócios, sugerimos que os contate.

Estamos à disposição para esclarecimentos adicionais.