Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]

27/09/2015 às 22:38
Ver todas ReclamaçõesNa hora dessa empresa me vender esse sistema me ligavam todos os dias
Eram simpáticos e gentis
No dia da instalação os técnicos eram apressados e pareciam infelizes com oque faziam
Queria fazer tudo com pressa e não instalaram nem minha impressora de etiquetas
Sempre q precisava de algo demoravam meses p aparecer isso depois de muito insistir.
Cansei de ligar
Cansei de mandar emails
Resultado
Meu sistema bloqueou faz mais de um mês
Não consigo fazer nada com ele
Não sei do meu estoque
Me prejudicou pois não consigo emitir notas fiscais
Tive que mandar fazer taloes
E eu pago ******* por mês de uma manutenção que não existe
Ta tudo uma bagunça
E até hoje não foi instalado a minha máquina de imprimir etiquetas
Me sinto enganada!!
E muito infeliz
Pois coloquei esse sistema para me ajudar w só fui prejudicada emocionalmente e financeiramente
30/09/2015 às 11:12
Viviane, bom dia. Conforme contato feito via celular com você, na segunda-feira dia 28/09/*******, você tem toda razão de estar reclamando quanto ao mal funcionamento do seu sistema. Realmente os técnicos que foram fazer suas instalações não estavam compatíveis com a qualidade de atendimento da Zcom Automação e por isto foram desligados de nossa empresa conforme lhe informei.
Agendamos com você para hoje, dia 30/09/*******, a ida do especialista em TI - Israel, que fará a atualização do seu sistema, analise das instalações e pendências de funcionamento. Logo estará tudo funcionando conforme combinado quando fizemos a venda para sua empresa.
Atenciosamente Mariana.
25/10/2015 às 12:20
Realmente você mandou o rapaz no dia combinado
Só que ele é igual ou pior que os outros
Pois não arrumou nada
Fez oque ele quiz
Ficou tudo funcionando na hora ( menos minha impressora que não instalou)
No outro dia pifou de novo
LIGO todos os dias e nada
Fora que chegou uma cobrança no valor de *******,00 p eu pagar
Isso é um absurdo
Continuo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada pois em menos de um mês já me enviaram o boleto de uma coisa que vocês não cumprem!
Esse valor sem contar que é abusivo é para manutenção do sistema coisa que não tenho a um ano!!
Gostaria de pedir o reembolso de todos os meses que paguei por falta de manutenção
E daí cancelaremos os serviços
Pois não vai adiantar continuar com vocês porque não são capazes e profissionais para Resolverem meu problema!