Porto Alegre - RS

07/08/2017 às 23:16

Olá zdez, fiz uma compra de dois cupons de 10.90 cada para tirar fotos no Studio Thais gelinger em campo bom, onde um cupom para meu uso e outro para minha há subrinha, a mesma Thais fotografa marcou comigo para o dia 6/7 as 15hrs , onde faria meu ensaio de fotos e o ensaio de fotos de minha subrinha, eu por não conhecer campo bom acabei por me perder?? entrei em contato com a Thais onde ela não mandou localização foi groceira, até que achamos o local, chegamos as 15:31 onde ela não quis fazer meu ensaio e nem o de minha subrinha, conforme as regras do cupom, o ensaio é de 1 hora para cada pessoa, por mais cheguei atrasada e relatei minha situação de perdida, havia 29 minutos de meu ensaio ainda , e as 16 hora seria o ensaio de minha subrinha, ela se recusou a nós atender, não remarcou, fechou a porta e portão e nossa cara, nunca passei por isso com as compras pelo zdez, sempre compramos eu e meu esposo,agora gostaria de ter feito as fotos de gestante ela não me atende e não responde nos whatsapp, gostaria que vocês entrassem em contando comigo. Ficarei grata, por favor!
Eu e minha esposa estamos bem triste.

08/08/2017 às 00:08

Por favor solicitamos que faça contato primeiramente com o ZdeZ, antes de abrir um reclame aqui, pois assim poderemos lhe atender e resolver sua questão. O reclame aqui é para reclamações sem solução, que nao é o caso aqui, pois você abriu uma reclamação sem nem antes entrar em contato conosco para que pudéssemos tentar lhe ajudar.
No site do https://******* consta todos os nossos canais de atendimento, inclusive whatsapp *************, telefone fixo ************** ramal ******* ou do e-mail *******
Sendo assim solicitamos o encerramento desta reclamação.
E caso queira uma solução com agilidade Contate diretamente o ZdeZ