Cachoeirinha - RS

03/08/2015 às 23:02

Boa noite,

Fiz uma compra no zdez, me arrependi e gostaria de cancelar, fui orientada entrar em contato com a zdez mas os telefones que contém no site ao ligar tem uma mensagem que mudou o número e ao ligar para o próximo número a mensagem é que o número não existe, passei 3 e-mails e não tive respostas.

Aguardo retorno.

Rosilene da Silva Fagundes.

04/08/2015 às 10:38

Prezada.

o telefone do ZDEZ funciona, provavelmente você está ligando em um número errado, ou ligou fora do nosso horário de atendimento.

atendemos de segundas a sextas das 9h as 18h30 fora deste horario somente por email, sendo respondido em até 24h úteis.

você passou email hoje para o ZDEZ e nem aguardou a resposta e já abriu uma reclamação no reclame aqui, você deve no mínimo esperar que alguém lhe retorne o email que você enviou.

recebemos diversos emails por dia e tentamos responder dentro de um prazo de 24h úteis.

você mandou uma email ontem dia 03/08 as 22h49 da noite, e abriu a reclamação no reclame aqui as 23h44, ou seja, 1h hora depois.

Sendo que o ZDEZ atende até as18h30, e hoje iniciamos dia 04/08 as 9h horas, então como quer que lhe respondemos se nem deu tempo ainda. Um tanto quanto descabida esta reclamação aberta no reclame aqui.

aguarde que responderemos seu email dentro de uma prazo cabivel.

Favor encerrar esta reclamação sem nexo.

at.

Equipe ZDEZ.

telfone *******.******* ramal *******

*******

04/08/2015 às 20:12

Boa noite, fico satisfeita com solução dada para meu problema e agradeço a rapidez, mas gostaria de esclarecer que o primeiro e-mail que passei foi dia 2/08/15 e esperei ser atendida até o outro dia á noite,
e tentei enumeras vezes ligar para os telefones que tem no site e não consegui, vocês deveriam verificar seus telefones porque lendo outras reclamações do Zdez eu não sou a única que reclamo de não conseguir contato por telefone. Acho que o Reclame aqui realmente funciona, porque uma boa empresa tem que zelar pelo seu nome e cliente.

Rosilene da Silva Fagundes.