Não consigo fazer login para imprimir meu cupom

Portão - RS

15/10/2016 às 17:50

Comprei um cupom e não consigo entrar na minha conta

15/10/2016 às 18:55

Se você não consegue acessar sua conta é porque está colocando o https://******* errados.
Era só você pedir nova senha clicando em esqueci minha senha e se não receber nova senha é porque está colocando o e-mail errado, pois o nosso sistema so envia senha para email cadastrado.
Se mesmo assim ainda tiver dúvidas ou dificuldades todos os nossos contatos encontram-se de facil acesso no site, não tem motivo de abrir reclamação no reclame aqui.
Não temos nenhuma tentativa de contato seu com o Zdez
Você está usando o reclame aqui de forma errada, pois nem mesmo tentou contato com o Zdez antes.

15/10/2016 às 19:21

Vcs não entenderam não esqueci a senha nem meu e-mail isso seria ridículo fazer uma reclamação !!! Quando eu clico para colocar meus dados não aceita, nem consigo inserir meu e-mail ou senha , esta trancado o acesso!
Já tentei em outro celular o problema não é cmg é no site d vcs!

17/10/2016 às 09:22

Bom dia Franciele, temos um canal de comunicação específico para esse tipo de situação. Favor fazer contato através d0 telefone ************** ramal ******* ou e-mail: ******* ou Whatsapp******* VIVO. Obrigado.

17/10/2016 às 10:03

Prezada, o site não tem nenhum problema.

nosso site em média é utilizado diariamente por 3mil usuários e somente você esta com dificuldades.

Você já tentou utilizar outro navegador de internet?
Já tentou fazer o acesso por um computador?

se quiser atendimento faça contato direto conosco.
já lhe passamos os nosso contatos abaixo.