Atendimento desrespeitoso

20/07/2026 às 13:12
Após compra, observado tampinha sem QRCode da promoção(Bandeira do Zé). Contato feito, cliente passa por 4 atendentes que, ao invés de zelarem com compromisso e responsabilidade, solicitam fotos enfileiradas das referidas tampinhas(Absurdo/Ridículo). Reclamação no sentido do profissionalismo não de compensações.
21/07/2026 às 18:29
Olá, José! Espero que esteja bem.
Me chamo Caue e fui responsável pela tratativa do seu caso.
Conforme encaminhado, enviamos a resolução do seu caso, que pode ser acessado através da sua caixa de e-mail, o mesmo cadastrado aqui na plataforma! Nossa prioridade é oferecer aos nossos consumidores os melhores serviços, atendimento rápido e prático e experiências inovadoras com transparência nas relações.
Como Zé, agradecemos o seu relato, levaremos para frente e reforçaremos o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso de buscar constante evolução.
Atenciosamente, Caue.
Reclame Aqui - Zé Delivery
21/07/2026 às 20:02
Práticas nocivas devem ser abandonadas. Em países expressivos, condutas comerciais são levadas à sério e quando deslizes ocorrem, seus produtos e/ou serviços são abandonados, apodrecendo. Fica o alerta : cobremos responsabilidade e profissionalismo
21/07/2026 às 20:02
Empresa me decepcionou