Cerveja entregue quente e recusa de reembolso no Zé Delivery

24/12/2025 às 16:29

Protocolo: *****, atendente Mariana

Fiz o pedido de cervejas e o item chegou quente, solicitei
O reembolso pelo chat do Zé DELIVERY porém a atendente me informei que isso vai contra os protocolos que ela segue, pois o parceiro deles não entregou a bebida gelada. PORÉM o pagamento foi feito PARA A PLATAFORMA e não
Para o parceiro deles, a responsabilidade do
Parceiro é da plataforma, já que eles GARANTEM e fazem PROPAGANDA que a bebida bem GELADA, já que isso é o grande diferencial do ZÉ DELIVERY. Exijo meu dinheiro de volta, já que, tive que sair para comprar bebidas geladas já que a PLATAFORMA ZÉ DELIVERY não entregou o produto conforme a PROPAGANDA que eles fazem para vender os Produtos.

02/01/2026 às 16:39

Olá, Fernando, esperamos que esteja bem!

Me chamo Leonardo, e sou o representante do Zé delivery responsável pela tratativa do seu caso.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Como o valor foi pago diretamente para a loja, disponibilizamos o cupom correspondente aos produtos para que possa ter uma nova experiência.

Enviamos para você, no seu e-mail cadastrado aqui no site do Reclame aqui, uma resposta privada com mais detalhes referentes a sua tratativa.

Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Perante todas as informações dadas, te asseguro que vamos levar para frente, para avaliarmos como podemos melhorar nessa questão.

Gostaríamos do seu Feedback quanto o nosso retorno, se a sua demanda foi resolvida e o que podemos fazer para melhorar. Se puder tirar um tempinho para atribuir uma nota para o atendimento no qual prestei a você será essencial para mantermos a qualidade com os nossos clientes.

Contamos com você!

Lembrando que caso tenha dúvidas ou precise de assistência, estamos a disposição em nossa central "Me ajuda Zé" localizada em nosso aplicativo de segunda a domingo, das 10:00 às 2:00 (horário de Brasília) ou pelo e-mail [email protected].

Te desejamos um ótimo dia!

Atenciosamente.
Leonardo.
Reclame Aqui: Equipe Zé Delivery.

02/01/2026 às 16:49

Olá Leonardo, o seu e-mail foi respondido no dia em que enviaram e mesmo assim vocês me mandaram outro e-mail informando que não foi respondido estou a te agora aguardando o reembolso. E recapitulando, eu não fiz nenhum pagamento diretamente a loja, o pagamento não foi feito na entrega e sim foi feito pela plataforma

Att

05/01/2026 às 13:01

Pedimos desculpas pelo transtorno e na informação de encerramento. O pedido foi pago pela plataforma, no entanto os produtos são entregues pela loja aonde o estorno só é possível mediante a devolução dos mesmo produtos para loja.

De acordo com a sua reposta, para obter o reembolso você iria comprar bebidas quentes para devolver a loja, informamos que não podemos seguir dessa forma, pois a devolução precisaria ser dos mesmos produtos, ainda que seja o mesmo item, o lote seria diferente.

Como forma de compensar pelo ocorrido, foi liberado para você um cupom com valor especial e exclusivo para você para que tenha uma nova experiência com o Zé Delivery.

Orientamos que, sempre que houver qualquer problema com algum produto, não efetue o consumo ou descarte para que seja possível te auxiliarmos da melhor forma possível.

Atenciosamente.
Leonardo.
Reclame Aqui: Equipe Zé Delivery.

05/01/2026 às 13:09

EU OFERECI A DEVOLUCAO DOS PRODUTOS NA HORA QUE CHEGARAM E VOCES NAOA CEITARAM, A PLATAFORMA É [Editado pelo Reclame Aqui] !!

14/01/2026 às 19:23

Boa noite, Fernando. Espero que esteja bem!

Enviamos em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui as informações referente a resolução desse e-mail. Nossa prioridade é oferecer aos nossos consumidores os melhores serviços com o atendimento pratíco e melhores experiências nas nossas relações.

Atenciosamente, Ana.
Equipe Zé Delivery - Reclame Aqui