Cerveja Quente devolvida e reembolso não realizado

Salvador - BA
29/03/2023 às 13:00
ID: 161924265
Ver todas ReclamaçõesEm 12/02/*******, estava num almoço em família e como havia acabado a cerveja, resolvi fazer um pedido através da plataforma Zé Delivery.
A escolha obviamente, era porque precisávamos receber as bebidas geladas. Para comprar quente sem gelo, existe um mercado em frente ao prédio e eu mesmo tinha ido.
Pensando que minha necessidade seria atendida, fiz o meu pedido de uma caixa com 12 Cervejas Corona Extra 330ml, geladas, às 14:36h do dia 12/02/*******.
O pedido foi aceito pelo App também às 14:36.
Às 14:43 o App informou que o pedido havia sido retirado pelo entregador e às 14:47 o pedido foi entregue na portaria do prédio.
Prontamente desci para buscar.
Ao chegar em casa, abrimos a primeira e as cervejas estavam quentes!
Prontamente fiz contato pelo aplicativo informando sobre o ocorrido e pedindo para que eles viessem retirar e trouxessem geladas, como havia pedido!
Como já havia aberto 1, bastava que trouxessem 11 geladas e levassem de volta as cervejas quentes.
O pessoal do APP foi e retirou as 11 cervejas quentes. Mas nunca me devolveu o dinheiro que
foi pago.
Desde esse dia para cá, já fiz contato várias vezes, com algumas pessoas diferentes, entre elas, o Douglas e o Rafael, que inclusive que me prometeram o reembolso, dizendo que fariam em alguns minutos e até hoje só conversa
Cada vez que pergunto, me pedem um minuto, depois dizem que vão resolver naquele mesmo dia e nada outra vez.
Não é só pelo dinheiro (R$ 80,97). É pelo tratamento. A gente se sente passado para trás. Se sente sendo feito de bobo. Se sente [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero somente receber o dinheiro que paguei pelos produtos que não foram entregues como foi especificado, e que no mesmo dia foram levados de volta!
A unidade que me atendeu foi a da Rua Caraíbas, *******.
31/03/2023 às 15:01
Olá, Danielli. Tudo bem? Esperamos que sim!
O protocolo do seu atendimento é o 1327105.
Retificando a resposta passada anteriormente.
Lamentamos muito o ocorrido com você. Mas ficamos felizes por ter auxiliado na resolução do seu caso.
Nós do Zé, prezamos muito pela boa experiência dos nossos clientes. Estamos aqui para te apoiar da melhor forma possível.
Sua reclamação foi respondida e o detalhamento pode ser acessado através da mensagem privada, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados. Peço que verifique e se por acaso não encontrar, veja no spam do seu e-mail. Ok?
Aproveitamos para pedir a sua avaliação nesse atendimento, que é super importante pra nós.
Esperamos ter atendimento às suas expectativas.
Estamos à disposição caso haja alguma dúvida fique à vontade para entrar em contato via e-mail no [email protected]. Ok?
Equipe Reclame Aqui: Zé Delivery