Cervejas entregues quentes, falta de suporte e recusa de reembolso

25/02/2026 às 09:58
Fiz uma compra no dia 22/02 de 35 cervejas e todas vieram quentes. A respota do atendimento do aplicativo é que o fornecedor não tinha telefone para contato e que eu teria que por conta propria tentar entrar em contato com eles. Passaram o tempo todo me oferecendo 10 reais de cupom como se isso resolvesse o problema.
Como uma empresa trabalha com um fornecedor que não oferece contato em caso de problemas de prestação de serviço?
Solicitei retirada dos produtos e reembolso integral, e a resposta foi a mesma, não temos como entrar em contato com o fornecedor, faça isso você mesmo.
Total desrespeito e fiquei com um prejuízo de quase 300 reais!
25/02/2026 às 13:00
Olá, Diego, esperamos que esteja bem!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Enviamos para você, no seu e-mail cadastrado aqui no site do Reclame aqui, uma resposta privada com mais detalhes referentes a sua tratativa. Orientamos que verifique sua caixa de entrada para verificar os detalhes.
Perante todas as informações dadas, te asseguro que vamos levar para frente, para avaliarmos como podemos melhorar nessa questão.
Gostaríamos do seu Feedback quanto o nosso retorno, se a sua demanda foi resolvida e o que podemos fazer para melhorar. Se puder tirar um tempinho para atribuir uma nota para o atendimento no qual prestei a você será essencial para mantermos a qualidade com os nossos clientes.
Contamos com você!
Lembrando que caso tenha dúvidas ou precise de assistência, estamos a disposição em nossa central "Me ajuda Zé" localizada em nosso aplicativo de segunda a domingo, das 10:00 às 2:00 (horário de Brasília) ou pelo e-mail [email protected].
Te desejamos um ótimo dia! 💛🍻
Atenciosamente.
Reclame Aqui: Equipe Zé Delivery.
25/02/2026 às 14:46
O atendimento pelo Reclame aqui foi Rapido, direto e solucionou meu problema e poucas horas.
Mas infelizmente não pretendo mais utilizar o aplicativo.