Compra de Cervejas Amargas no Zé Delivery - Pedido ***** - Estorno Não Realizado

19/06/2026 às 16:26

Efetuei uma compra no crédito pelo aplicativo do Zé em 13/06/26, 14:46 de 12 latões de Stella Pure Gold. As cervejas vieram extremamente amargas, impossíveis de serem consumidas. Conforme orientado no aplicativo, entrei em contato com o depósito responsável pela entrega - Depósito Zé de Minas, informando do ocorrido e o mesmo informou que não faria a troca pois o problema era da Ambev. Entrei no chat do aplicativo para solicitar o estorno da minha compra e até a presente data o mesmo não foi efetuado. Total descaso com o consumidor, tendo em vista que não fizeram troca e nem sequer efetuaram meu estorno.

Total pago: 89,10
Pedido: *****
Protocolos de atendimento no chat: ***** / ***** / *****

20/06/2026 às 17:07

Olá, Renata! Espero que esteja bem.

Me chamo Caue e fui responsável pela tratativa do seu caso.

Conforme encaminhado, enviamos a resolução do seu caso, que pode ser acessado através da sua caixa de e-mail, o mesmo cadastrado aqui na plataforma! Nossa prioridade é oferecer aos nossos consumidores os melhores serviços, atendimento rápido e prático e experiências inovadoras com transparência nas relações.

Como Zé, agradecemos o seu relato, levaremos para frente e reforçaremos o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso de buscar constante evolução.

Atenciosamente, Caue.
Reclame Aqui - Zé Delivery