Disponibilidade de compra dos bonecos do Canarinho Pistola no Distrito Federal

Brasília - DF
15/05/2026 às 11:49
QUANDO TERÁ DISPONIBILIDADE DE COMPRA PARA OS BONECOS DO CANARINHO PISTOLA NA REGIÃO DO DISTRITO FEDERAL?
15/05/2026 às 16:46
Olá, Maria José, esperamos que esteja bem!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Agradecemos o seu interesse em fazer parte da promoção, estamos trabalhando para que a promoção esteja disponível para o máximo de regiões possíveis, então desde que haja estoque nas lojas em sua região, o canarinho da copa deverá estar disponível durante a copa. Recomendamos verificar a disponibilidade no app Zé Delivery na seção de promoções para que possa aproveitar e participar da promoção assim que for liberado em sua região.
Enviamos para você, no seu e-mail cadastrado aqui no site do Reclame aqui, uma resposta privada com mais informações referentes a sua tratativa. Orientamos que verifique sua caixa de entrada para verificar os detalhes, qualquer dúvida você pode responder ao e-mail que seguiremos te auxiliando.
Lembrando que caso tenha dúvidas ou precise de assistência, estamos a disposição em nossa central "Me ajuda Zé" localizada em nosso aplicativo de segunda a domingo, das 10:00 às 2:00 (horário de Brasília) ou pelo e-mail [email protected].
Me conta se eu consegui resolver o seu caso atribuindo uma nota ao meu atendimento e diga-me se com base na experiência que lhe proporcionei se voltaria a fazer negócio conosco.
Conto com a sua avaliação para o meu atendimento e desejo um ótimo dia! 💛🍻
Atenciosamente.
Equipe Zé Delivery.