Entregador reclama que cadastro está pronto, mas Zé Delivery o esconde das lojas parceiras há mais de um ano.

Assis - SP

23/08/2026 às 20:26

NOTA DE REPÚDIO ZÉ DELIVERY ESCONDE MEU CADASTRO DAS EMPRESAS!

ASSUNTO: MEU CADASTRO ESTÁ PRONTO DESDE 2025 MAS A ZÉ DELIVERY NÃO MOSTRA PARA NENHUMA LOJA PARCEIRA!

À ZÉ DELIVERY, AO RECLAME AQUI, E AO POVO DE ASSIS:

Eu, Luiz Fernando Goesdasilva, entregador de bicicleta, venho denunciar publicamente uma situação INACEITÁVEL:

O PROBLEMA:

Eu fiz meu cadastro completo no Zé Delivery em 2025. Está tudo certo, tudo preenchido, tudo aprovado. Mas a Zé Delivery NÃO MOSTRA meu cadastro para as lojas parceiras da minha região! As lojas não sabem que eu existo! Elas não me veem! Então como é que eu vou trabalhar?

Não é que as lojas me recusaram. Elas NÃO ME VÊM! A plataforma me esconde! É como se eu nunca tivesse me cadastrado! E eu espero há mais de UM ANO por uma oportunidade que a própria empresa está bloqueando!

5 PERGUNTAS QUE PRECISAM DE RESPOSTA IMEDIATA:

1. Por que a Zé Delivery cadastra um entregador, confirma todos os dados, e depois ESCONDE ele das empresas que precisam de entrega? Que lógica é essa?

2. Se as lojas não podem me ver, se não sabem que estou disponível, como é que eu vou conseguir trabalho? Esperando cair do céu? Isso é brincadeira com quem quer trabalhar?

3. Quantos outros entregadores estão na mesma situação cadastrados, prontos, honestos sendo mantidos INVISÍVEIS pela própria plataforma? Isso não é eficiência, é negligência!

4. Qual é o MEDO de me mostrar para as lojas? Eu sou um trabalhador, não um problema! Por que me esconder? Isso é para manter poucos entregadores sobrecarregados e impedir que novos entrem?

5. Até quando eu vou ficar esperando um ano, dois anos, uma década? sendo INVISÍVEL no sistema de uma empresa que lucra com o trabalho de pessoas como eu?

O QUE EXIJO:

QUE A ZÉ DELIVERY LIBERE MEU CADASTRO PARA TODAS AS LOJAS PARCEIRAS EM ASSIS/SP IMEDIATAMENTE!

Que eu apareça na busca de todas as empresas que procuram entregadores na minha região

Que me enviem a lista de estabelecimentos parceiros para que eu também possa procurá-los pessoalmente

Que isso não demore mais de 48 horas. Já perdi um ano. Não perco mais um dia!

MINHA FALA FINAL:

"Não me cadastraram para me guardarem numa gaveta escura! Me cadastraram para TRABALHAR! Se a Zé Delivery não quer me mostrar para as lojas, então PARA QUE ME CADASTRARAM? Diga-me: PARA QUE? Isso não é plataforma de trabalho é uma porta fechada na cara de quem quer sobreviver! Eu não sou um número para ser escondido. Eu sou um entregador para ser VISTO e USADO! MOSTREM-ME!"

Luiz Fernando Goesdasilva
Entregador de Bicicleta Assis/SP
23 de agosto de 2026

25/08/2026 às 17:34

Olá, Luiz Fernando!

Espero que esteja bem! E obrigado por falar com a gente.

Como seu caso foi muito específico, enviamos todos os detalhes referentes á ele juntamente com a resolução para o seu e-mail cadastrado, combinado?

Portanto, peço que, por favor, dê uma olhada na sua caixa de entrada e também no seu spam, se necessário, para verificações adequadas. Qualquer nova dúvida, ainda estamos por aqui!

Atendimento Reclame Aqui.