Estorno informado pelo Zé Delivery não foi recebido e valor de R 18,40 continua pendente

17/07/2026 às 20:34
Prezados,
Entro em contato para solicitar uma solução referente a um valor de R$ 18,40 que deveria ter sido estornado pelo Zé Delivery, porém até o momento não foi disponibilizado.
Recebi um retorno por e-mail informando que o estorno teria sido realizado com sucesso no dia 08/07, conforme mensagem enviada pela própria equipe do Zé Delivery:
"Seu estorno foi realizado com sucesso! Agora é só aguardar o prazo do banco ou da operadora do seu cartão para que o valor apareça no seu extrato."
Entretanto, mesmo após o prazo informado, o valor ainda não consta em meu extrato e não foi disponibilizado para utilização. Diante disso, solicito que seja realizada uma verificação junto ao setor responsável, apresentando a comprovação efetiva do estorno ou providenciando a regularização do valor pendente.
Ressalto que não se trata apenas do valor em questão, mas da falta de resolução definitiva de uma situação que já deveria ter sido solucionada. O consumidor não pode ficar aguardando indefinidamente por um reembolso que a própria empresa informa ter realizado.
Aguardo uma posição clara e objetiva, com a solução do problema e a disponibilização do valor devido.
Atenciosamente.
20/07/2026 às 13:54
Olá, Djalma! espero que esteja bem!
Obrigado por falar com a gente.
Como seu caso é específico, enviamos todos os detalhes e a solução para o seu e-mail.
Dê uma olhada na caixa de entrada e no spam.
Qualquer dúvida, estamos aqui!
Atenciosamente Kauan
Equipe Zé Delivery.
20/07/2026 às 15:12
Olá, Kauan! Tudo bem?
Obrigado pelo retorno e pela atenção ao meu caso.
No entanto, verifiquei minha caixa de entrada e também a pasta de spam, mas não localizei o e-mail mencionado. Poderiam, por gentileza, reenviar as informações ou confirmar o endereço de e-mail utilizado para o envio?
Fico no aguardo.
21/07/2026 às 11:13
Olá, Kauan.
Recebi o comprovante de estorno, porém ele confirma exatamente o que já havia informado anteriormente: o estorno realizado foi apenas no valor de R$ 16,90.
No entanto, meu prejuízo não se limitou apenas ao energético. O valor restante que estou solicitando de estorno refere-se também ao gelo que foi adquirido junto ao pedido. Afinal, sem a bebida para consumir, o gelo perdeu completamente sua finalidade. Obviamente, eu não iria utilizar o gelo sozinho, sem o produto principal que motivou a compra.
Portanto, entendo que o prejuízo corresponde ao valor total dos itens afetados pela ausência do produto, motivo pelo qual solicito a revisão do caso e o estorno complementar do valor restante.
Aproveito para informar que não recebi nenhuma ligação no telefone cadastrado, conforme mencionado na resposta. Peço, por gentileza, que tentem novamente o contato ou informem data e horário da tentativa realizada.
Agradeço a atenção e aguardo uma resolução adequada e justa para o meu caso.