Gift Card não retornado após cancelamento de pedido no Zé Delivery

Campina Grande - PB
04/09/2026 às 19:52
No dia 09/07, eu comprei um Gift Card em uma plataforma digital. Um valor de R$ 150 para usar no App Zé Delivery e a emissão foi efetuada perfeitamente No dia 10/07, descobri que o cartão se configura como cupom no App (até aí, ok), mas ao tentar fazer o pedido tive 2 cancelamentos do distribuidor por falta de bebidas - no primeiro cancelamento o cupom voltou para minha conta; no segundo não. Assim fiquei sem "cupom" de R$ 150, que, na verdade, não é um desconto, mas sim uma compra que efetuei.
Cupom ZETDO85WOTN
Tentei reclamar no Chat (Me ajuda, Zé!) e a orientação foi "esperar um pouco" (não deu certo) ou pedir outro Gift Card para a plataforma emissora (eu até tentei isso - mas não obtive sucesso - afinal a plataforma não pode emitir outro código se recebeu apenas por um, cuja emissão foi correta). Voltei ao chat de ajuda do Zé - e não obtive solução.
Já fiz essa Reclamação aqui - a orientação novamente foi entrar em Contato com a plataforma emissora do Gift Card, que não resolveu o problema - porque a emissão inicial estava correta - foi o App Zé Delivery que cancelou o cupom após a tentativa de compra.
Apenas queria o meu cupom disponível para compra.